у меня такой вопрос: можно как нибудь исправить то что у меня нет картинки в меню, а чисто черный экран. ставил и пиратку и лицензия стоит сейчас все одно итоже((
у меня такой вопрос: можно как нибудь исправить то что у меня нет картинки в меню, а чисто черный экран. ставил и пиратку и лицензия стоит сейчас все одно итоже((
хе у меня тоже также зато фифа не тупит с такой картинкой ,может ты комп вырубаешь не через меню пуск а жмешь кнопку или снимаешь шнур?
я просто за честную игру без багов и якобы "случайных" навесов
да я ниче не вижу плохого если мяч с углового случайно полетел во вратарскую... и тем более если не было гола... у меня тоже такое бывает сам не понимаю почему... ну а если тебе такой гол не забили че орать то как будто он весь матч на багах играет... ладно бы он все время подавал во вратарскую ну ведь всяко наверно не каждый раз... а если забили 1 такой гол сохрани повтор или сделай скрин и потом уже разбирайся
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!