Действительно - на фига весь этот геморр? Забросы запретили, розыгрыш углового с последующей подачей запретили - что еще вам надо? Про подачу аута во вратарскую - это да, но остальное ваще ни о чем... Самый оптимальный вариант - запрет забросов, приводящих к выходу 1 на 1, ну а простые пасы верхом почему бы не сделать? Ведь куда интереснее играть в красивый футбол с передачами верхом и диагоналями.
Москва. Россия. ЦСКА!!!
Этот бред всегда был в регламенте, просто в иной форме. Забросы, правило угловых обязательно надо, так как сами будете ныть потом, что много багеров и читеров в турнирах участвует!
Изменения приняты!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Ты хочешь играть без забросов и без правила угловых??? Я посмотрю как ты будешь говорить после того как с углового будут влетать "сухие листы".
З.Ы. Эти правила никем не придуманы. Их используют на крупных соревнованиях по фифа, так что будем по ним играть, так как если бы это не было багом, то разрешенно было в крупных турнирах.
З.Ы.Ы, Регламент не долго исправить
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 13.11.2008 в 16:08.