В связи с тем, что на определенном форуме, мне надоело терпеть непонятные движения администрации, перевожу свою тему на Ваш форум. У меня в распоряжении постоянные обзоры России, Ангии, Германии, Аргентины, Франции, Испании, Лиги Чемпионов, Кубка УЕФА и центральных матчей этих чемпионатов. В Вашем распоряжении на данный момент порядка 45 Гб футбольного видео.
В связи с тем, что на определенном форуме, мне надоело терпеть непонятные движения администрации, перевожу свою тему на Ваш форум. У меня в распоряжении постоянные обзоры России, Ангии, Германии, Аргентины, Франции, Испании, Лиги Чемпионов, Кубка УЕФА и центральных матчей этих чемпионатов. В Вашем распоряжении на данный момент порядка 45 Гб футбольного видео.
Re: Видеообзоры футбольных чемпионатов, футбольных матчей и т.д.
Потому, что это вроде как не футбольное видео, а обзор и обсуждение игры профессионалами....что-то в данном контексте. На том форуме где я еще пока числюсь и пополняю идентичную тему, тоже есть футбольное видео, и отдельная тема обзор. Не заходите, я же не особо наседаю. Буду выкладывать обзоры туров и за одно некоторые центральные матчи, просто мне так удобнее.
о круто,что эта тема появилась и на этом форуме!!!_ведь Аврора полюбому популярнее КС стала......
Плут,ты малорик!!! так держать!!!
скажи мне только........
1. эти ссылки у тебя ещё лежат???а то уж совсем чуть чуть осталось докачать,а не фига не докачивается.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
2. Матчи с ЕВРО-2008 когда сносить будешь???
3. Будешь ли ты выкладывать обзоры матчей чемпионата Англии и Италии???которые обычно идут после каждого тура....
Re: Видеообзоры футбольных чемпионатов, футбольных матчей и т.д.
1. Посмотрю, может и остался.
2. До 1 января оставляю.
3. Будет все как на том форуме. Читай пост № 1. Только Италию транслирует РТР Спорт а они вроде как не делают таких обзоров. Посмотрим, может в этом году начнут.