DtKnight, я рад что ты присоединился к обсуждению.
Походу америкосы их кинули Может договаривались типа вы нападете и мы поможем. Терь поглядела на общественность, и подумала нах не бум вмешиваться
а я все читаю информ сайт осетии. новости уже у них обновляются каждые пол часа
вот самая жосткая новость, она меня убила на повал
Цитата:
Только что по грузинскому радио выступил Саакашвили и заявил, что: «одержал победу над Россией, и, грузинские войска находятся в зоне конфликта и полностью контролируют Цхинвал, а осетинские сепаратисты будут уничтожены».
Он также озвучил число жертв осетинской стороны в 1500 человек, заявив при этом, что воюет не с мирным населением, а с бандитами.
Но, в таком маленьком социуме как Южная Осетия, физически не может быть 1500 бандитов. Ясно, что все это делается для получения каких-то политических дивидендов. Эта война не направлена на какую либо политическую победу, эта война направлена на полное уничтожение мирного населения.
Щас по ВГТРК Вести слышал как наш заместитель министра иностранных дел даёт интервью СНН....чуть в обморок не упал...на конткретный вопрос: "Почему Россия бомбит гражданские здания грузии?" Начал нести какую то чушь про многонациональность населения...мда....Нет что бы опровергнуть эти слова с докозательствами....вот весь имидж России загубил....ппц
Щас по ВГТРК Вести слышал как наш заместитель министра иностранных дел даёт интервью СНН....чуть в обморок не упал...на конткретный вопрос: "Почему Россия бомбит гражданские здания грузии?" Начал нести какую то чушь про многонациональность населения...мда....Нет что бы опровергнуть эти слова с докозательствами....вот весь имидж России загубил....ппц
у думаю что у нашего министра мало информации по этому поводу, а сразу опровергать не зная ничего глупо...
у думаю что у нашего министра мало информации по этому поводу, а сразу опровергать не зная ничего глупо...
Ну дааа...наверно лучше что бы В США думали что Россия бомит гражданские объекты грухии....тогда точно Население США против России пойдёт и 3 мировая приблизица...
Ну дааа...наверно лучше что бы В США думали что Россия бомит гражданские объекты грухии....тогда точно Население США против России пойдёт и 3 мировая приблизица...
сша не будет делать что либо из-за грузии, щас они поджали хвост сразу как ситуация вышла из под контроля, весь мир против грузии....
если у него мало информации это не зам министра а так Вася который сидит для того чтобы если что все на него скосить!!!
тоже мысль....
да че им, сидят у себя в москве, хней страдают, пока в это время идут убийства...
Цитата:
Грузинские танки прорываются к Зарской дороге Сегодня, 17:54
Грузинские танки пытаются отвоевать Зарскую дорогу. Из села Хетагурово они прорываются к стратегически важной объездной Зарской дороге, которую ранее удалось зачистить от грузинских агрессоров, сообщает корреспондент ОСинформ.
Сотни танков также в Цхинвале. Город контролируется вооруженными силами республики.