Re: Информационно-развлекательный портал от Aurora™
А у меня вопрос к тем людям, кто заходит и тупо минусит всем рейтинг комментария в новости (недавно такие судя по рейтингам появились, кстати нафига там рейтинг вообще?), вы зачем это делаете?
Вроде рейтинг для того, чтобы тупейшие сообщения не оставляли, их вроде по меньше и стало. А про людей-минусовщиков верно подметил, минусуют даже очень хорошие комментарии.
__________________ Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен! (Карлос Кастанеда)
Многие смотрят сериал доктор хауз, но почти никто неповышает автору репутацию хотябы за то что он каждый день 2 раза в день заливает хауза в психушку....
сами подумайте особенно с теперешней скоростью психушки это целая проблема.
Я предлагаю всем кто смотрит этот сериал и не только повысить карму фрикеру.
Многие смотрят сериал доктор хауз, но почти никто неповышает автору репутацию хотябы за то что он каждый день 2 раза в день заливает хауза в психушку....
сами подумайте особенно с теперешней скоростью психушки это целая проблема.
Я предлагаю всем кто смотрит этот сериал и не только повысить карму фрикеру.
С стандартной отдачей обычного юзера ВТК 56кб.с, скорость авроры не имеет никакого отношения, так как данная обстановка на это не влияет (проблемы нет) , другое дело что заливать долго 100мб
А насчет кармы, ну не всеж должны быть благодарными кроликами
Это уж как говорится дело каждого, и врядли твоя мегаси на что то повлияет
Вообщем мне надоело, народ который грубо нарушает правила выкладывания новостей в бан пойдет на сутки, куда годится вообще не читают(или логически подумать никак), постят картинки с ГЛОБАЛА. МЫ В МАРНЕТЕ!!!
P.S. SHINOBI Хауса я заливал сразу сезонами, чтоб переконвертить серию уходит 4 минуты, чтоб залить 20 мин
Последний раз редактировалось -=] FrIkEr [=-; 06.11.2008 в 07:51.
Вообщем мне надоело, народ который грубо нарушает правила выкладывания новостей в бан пойдет на сутки, куда годится вообще не читают(или логически подумать никак), постят картинки с ГЛОБАЛА. МЫ В МАРНЕТЕ!!!
P.S. SHINOBI Хауса я заливал сразу сезонами, чтоб переконвертить серию уходит 4 минуты, чтоб залить 20 мин
О чем вы говарите какой бан?
Вы тут на что призваны? Не нравится новасть не пропускай.