Поблагодарили 4,294,967,187 раз(а) в 4,294,967,281 сообщениях
Нерабочие квесты
Баги о нерабочих квестах дожны содержать следующее: Фракция за которую вы играли, но не смогли выполнить квест, Локация !!!ОБязательно, отделной строке, затем идет суть багрепорта!!!
Название квеста и ссылка на нерабочий квест (wowhead или аналог ему), затем с новой строки: Описание что не работает в квесте, и как должен работать
Пример правильного баг-репорта:
Цитата:
Альянс, Элвиннский лес
Нападение на лагерь кобольдов, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Нут Кобольтов-вредителей - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в локации Элвиннский лес
Только в таком виде будут приниматься баг репорты!!!!
я точно незнаю где взят ссылку но название квеста знаю Подарок с подвохом в начальной локаций ДК после обращения моба в вурдалака он убегает и квест не сдаётся
А рабочий квест там обращаешь 5 вурдалаков и приводишь их к нпс и сдайшь квест
я точно незнаю где взят ссылку но название квеста знаю Подарок с подвохом в начальной локаций ДК после обращения моба в вурдалака он убегает и квест не сдаётся
А рабочий квест там обращаешь 5 вурдалаков и приводишь их к нпс и сдайшь квест
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] не падает кусок с туши.... Линейка квестов не работает.
Падает, но не с первого раза (ошибка передачи клиент-сервер)
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] квест работает,но.... квестовых мобов всего 2 и долго приходится ждать их респа... То е делается примерно в течении часа. Неплохо б добавить Зловепрей... Кстате падает только с голодных зловепрей и только в одном месте.Неподалёку от квестера.
Добавлено
Последний раз редактировалось Pilop; 02.06.2010 в 19:09.