четвертый сезон уже в осле , ыыыы как долго ждал , пишим впячетления
кто ето всетки машенники или друзья ?
Поскольку Хьюго коичал что он из шестерки с самолета -> спаслось только 6 -> остальные либо остались либо были убиты (что врятли, хотя очень даже возможно) -> следовательно карабль точно не друзей привез.... Вот такая железная логика...поживем - увидим прав ли я был)
Поскольку Хьюго коичал что он из шестерки с самолета -> спаслось только 6 -> остальные либо остались либо были убиты (что врятли, хотя очень даже возможно) -> следовательно карабль точно не друзей привез.... Вот такая железная логика...поживем - увидим прав ли я был)
я продолжу...и все эти 6 человек захотят вернуться на остров (херли точно)...интересно кто останется жив в этой шестерке...троих точно знаем херли, джек и кейт
мне кажетса не только эти 6 человек выжили, возможно остальные просто не захотели спасатьса, вспомнить же Лока или Роуз, да и еще может кто то по сваим причинам не захотел... Остались все живы кажетса..... Это и не хотят показывать режисеры, что бы сериал был еще загадочней. имхо же..
я вот думаю сериал реально затянули и это видно что плохо но пока лост держит высокий уровень!!!! если сериал будет еще несколько сезонов наверняка кто-то из 6 вернется на остров!!!! главное чтобы в 4 сезоне расскрыли хоть какие-то тайны и стало понятно что это за остров что там делают всякие другие но если все это станет известно думаю популярность будет падать!!! а так самый лучший интересный персонаж это Локк и Соер конечно больше нет таких проработатаных персонажей за которыми интересно смотреть которым даже сопереживаешь и которых в чем-то понимаешь!!!!