в основном компьютер берется для игр, но главно не сильно превышать бюджет. Кто-что думает об этой сборке. Может стоит что-нибудь заменить на аналоги из этого же ценового диапазона.
И еще кто-что думает про магазин Техпром на Первомайской. Вроде работают не очень давно. Стоит или нет там покупать?
Я в этом особо не смыслю, но поделюсь своими мыслями
проц на мой взгляд слабоват для нынешних игр
вентилятор лучше ставить тот, который идет в комплекте с процессором
мать очень хорошая, современная, проблем совместимости не будет даже с очень мощными девайсами
остальное вроде нормально, блок питания на 500W должен тянуть, но если надумаешь брать проц мощнее, то может и не потянуть.
ИМХО в техпроме сейчас самые приемлемые цены. Я там брал USB-HDD, дешевле не нашел, а вот ноут у меня вышел дешевле в апгрейде с дисконткой.
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------
Я бы тебе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] предложил, но у меня покупатель уже нашелся. Если передумает, возьмешь?
блок питания на 500W должен тянуть, но если надумаешь брать проц мощнее, то может и не потянуть
- ты видимо так сильно шаришь. главное не маркировка бп, а то какой ток он может тянуть на линиях 3,3 , 5 и 12 вольт, особенно важно именно какой ток он может выдерживать на 12 вольтной линии. подобранный комп будет кушать ватт 250 (видео около ста, проц 95 и остальное по немногу. если в том корпусе действительно стоит бп фспшный, то ето хорошо.
ну тут ты вообще загнул)). из хороших магазинов по цене и качеству обслуживания посоветую зайти в компик(находится около "тарелки", ноутбук-сити, можно еще в пилот, но точно не в техпромы и апгрейды или еще кудынить))
__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] готов, частично
И еще кто-что думает про магазин Техпром на Первомайской. Вроде работают не очень давно. Стоит или нет там покупать?
Брал там недавно системник, вроде нормальные ребята там работают.... все поставили, протестили.. все работает... И сейчас у них акция идет (может уже закончилась) продают по самой низкой цене товар)
2Hot кстати в какой бюджет собираешься уложица?
Последний раз редактировалось Garold.; 13.08.2009 в 01:16.
Имхо комп лажа, которая уже вот вот седня-завта устареет. Если хочешь брать для игр, то надо брать железо по последнему слову техники , а не какой то "среднячек".
Цитата:
Техпром
А вот еще про Техпром, взяли недавно моник 24 самсунг, все вроде нормально, битых пикселей нет, все устраивало, спросили у продавца насчет цифрового выхода, он сказал, да , все есть, все как надо. Привезли домой, никакого цифрового выхода нет, только аналаговый, а зачем такой монитор если он все смазывает?
Последний раз редактировалось Jake; 13.08.2009 в 18:28.