Он давно уже как звезда! Видимо ты не так бурно следишь за футболом! Или у нас с тобой просто вкусы разные! на этом же форуме будущих звёзд футбола обсуждают?
Добавлено через 19 минут
еЩё я вам обязательно хотел навязать своё мнение! Есть такой футболист Фрэдди Аду зовут, щас он в Бенфике играет точно огромный талант! У него и скорость есть приличная Ипасы он суперские отдаёт ,что короткие что дальние! И удар у него очень точный хоть и не настоко сильный! А главноё его приемущество - это финты он их не хуже чем Рональдинью делает! А главно ему всего 18 лет! С 14 лет он уже за основную сборную США играет! С 14 да-да! Я вам точно говорю этот футболист будущая супер звезда мирового футбола! Ещё Увидите! Когда это случиться обязательно вспомните что про него вам я расказал! что я первый из вас такую звезду рассмотрел! Помните ФРЕДДИ АДУ-будущая супер звезда!
Вижу вы сдесь бурно МЮ обсуждаете! Я хоть более против МЮ ,но знаю Мю клуб с большим прошлим! да и сейчас я не вижу повада для того что бы он не занял место ну как минимум в тройке!
Добавлено через 1 час 5 минут
Спасибо тому кто придумал эту тему! здесь действительно есть что и кого пообсуждать!это я про тему Молодые дорования!
Я хоть болею за ЦСКА, но всётаки думаю что в конце сезона пол ЦСКА раскупят!
например:
1)Жо
2)Вагнер
3)Акинфеев
4)Янчик
и т.д.!
Янчик то тут причём??? Непонимаю!!! Ни когда он звездой не станет!!! Да и не купит его не кто разве что какой-нибудь ташкентский ПАХТАКОР!!! если даже сравнивать его шансы с шансами стать звездой Прудникова!!! УУУ тут огромная разница между ними получаеться Прудников то хоть убежать на скорости может а этот? ни чо не может! У Прудникова удар ужасной силы ,а Янчика что ,да ни чего у него нет чтоб звездой стать ему в основе ЦСКА то не закрепиться не то что!
Добавлено через 4 часа 44 минуты
Ещё о далёких перспективах! У нас тут тоже своеобразные звёздочки подростают! Есть тут один перспективный Футболист который в любую погоду на любом уровне готов сыграть! Вообще трудяга на поле! Имя вам пока говорить не буду,но скажу как его обычно одноклубники называют Чугун или Вовка! Может кто и знает такого?
Когда это случиться обязательно вспомните что про него вам я расказал! что я первый из вас такую звезду рассмотрел! Помните ФРЕДДИ АДУ-будущая супер звезда!
А Россию опять прокатили на банане... Звезд не намечается. Хотя радует что наши полезли за границу.....
З.Ы. Андерсон и Нани из МЮ - вот кто еще покажет как чем и куда надо пинать шарик
Дадада.... На 1-ом месте скока держались... мю отжил свое, молодые канониры чемпионы
ухахах
ты футбол скока раз смотрел???
или тока на таблицу оринтируешься.
почитай инфу про мю в инете.
и увидишь скока у них молодых.
в этом сезоне они купили пару человек, в основном молодежь и вряд ли ее уже можно назвать перспективными.
многие из них уже доказали свою состоятельность в играю за мю.
тот же нани, андерсен - это те кого купили тока в этом сезоне в конце.
а если вспомнить роналду, руни , саа, тевез... список можно продолжить.
а на счет арсенала еще посмотрим в конце сезона кто что завоевал.
у арсенала вполне может физики н е хватить чтобы доиграть чамп.
тем более скоро матч на кубок между этими клубами, вот по его составе игры и можно будет делать промежуточные выводы.