ЗАчем же так быстро выводы делать? В театр ходим, хотя не часто.Последняя местная постановка, котоую я посмотрела - Дуэль дл ялюбящих сердец. Не пожалела
Уважаемые театралы! Приглашаю Вас и Ваших друзей на премьеру спектакля "И СМЕХ И ГРЕХ". Он состоится 7 февраля в Р.Д.Т.им Константинова. В главной роли великолепный актёр с большой буквы Юрий Синьковский и не менее великолепная Юлия Охотникова.
ЗАчем же так быстро выводы делать? В театр ходим, хотя не часто.Последняя местная постановка, котоую я посмотрела - Дуэль дл ялюбящих сердец. Не пожалела
Уважаемые театралы! Приглашаю Вас и Ваших друзей на премьеру спектакля "И СМЕХ И ГРЕХ". Он состоится 7 февраля в Р.Д.Т.им Константинова. В главной роли великолепный актёр с большой буквы Юрий Синьковский и не менее великолепная Юлия Охотникова.
Слу... А ты меня именно на эту постановку тянешь?...
В театры хожу в основном на гастролирующие труппы. Местные почему-то не восхищают. Особенно жду недождусь приезда Уфимского молодежного театра, так как на мой взгляд это лучшее из всего, что я пока видел (Хотя может я просто не на те постановки попадал).
приоткрою секрет скоро выходит новый спектакль в РДТ им. Константинова. на произведения А.С. Пушкина "маленькие трагедии" в новом прочтении будет чтото...
Не так давно ходил на постановку "Как нам пришить эту старушку!?". Вообщем так не сказать что я под впечатлением ,но думаю что не плохо было! Был очень удивлён когда увидел что основную часть аудитории молодёж состовляет! Воще в театры редко хожу, предпочатаю в кино ходить! А вот родители у меня часто в театр ходят ,в этом году уж раз 5 ходили!
После просмотра спектакля "4 человека, 2 ангела" была немного разочарова. По моим представлениям, театр должен нести культуру, а не пропагандировать мат.
После просмотра спектакля "4 человека, 2 ангела" была немного разочарова. По моим представлениям, театр должен нести культуру, а не пропагандировать мат.
А где такая постановка была??? Ещё и с матом??? Хех !!! Прикольно!