Дамы и господа. Представляю вашему вниманию новый античит UCP.
Кто не знает что это такое, смотрим тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Наконец-то вышла совершенно новая версия этого античита, которая наконец-то избавлена от множества багов и лагов и наконец-то поддерживает такие операционные системы как Vista, Seven, Server 2003 и т.п.
Вот немного новшеств и фишек:
Цитата:
Алиасы полностью запрещены.
Внимание! Для пользователей steam не нужно качать античит, а можно играть без него. И не будет никаких [NO-ucp] как подобно было у sXe, и не будет кучи HUD-флуда по экрану.
Заблокирована напрочь команда fullupdate. Кто не знает - в интернете гуляет скрипт, который юзает эту команду, в итоге поднимает у всех пинг на сервере.
Нет ни одного чита или подобной программы, позволяющей играть не честно, который бы пропустил UCP.
Даже если и что-то подобное будет, есть возможность снятия скриншота с клиента и отправки его на заранее заданный фтп, откуда каждый может посмотреть эти скрины. (об этом подробнее позже)
Бан по железу!!!
Поддержка таких ОС как Vista, Seven, Server 2003, XP
Нет этой надоедающей проблемы с раскладкой клавиатуры, как это наблюдается у sXe
Есть специальный дебаг режим для отладки и поиска проблем.
Античит не просто тупо латает дыры с каждой новой версией, как это делает sXe, и зашивает каждый отдельный чит, а блокирует любое вмешательство в среду кс.
Проверка моделей на валидность. То есть теперь не побегаешь с цветными моделями, господа.
Не позволяет играть в 16-битном режиме. Только 32-битный режим. Кто не знает, 16-битный режим дает преимущество, т.к. сквозь дым лучше видно.
И многое многое другое...
На данный момент стоит на Public, Jump и Soccerjam серверах:
Надо тестить. Я вот у себя на хп сп3 потестил, отлично работает. На висте также тестил, всё работает.
Качаем и тестим на джамп сервере. Только внимательно читаем хэлп...
З.Ы. Тестил на 21, 28, 35 и 48-протокол патчах. Всё работает.
Установил UCP.
Система: Windows XP SP3 Rus
CS:
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.5/2.0.0.0 (cstrike)
Exe build: 14:58:37 Mar 11 2008 (4156)
Работает отлично, но заметил притормаживает удар ножём. Возможно на Jump сервере так и должно быть. Тестер из меня плохой, прыгаю плохо впрочем и играю не намного лучше. Игра вылетела один раз в Debug mode, когда свернул окно игры.
Установил UCP.
Система: Windows XP SP3 Rus
CS:
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.5/2.0.0.0 (cstrike)
Exe build: 14:58:37 Mar 11 2008 (4156)
Работает отлично, но заметил притормаживает удар ножём. Возможно на Jump сервере так и должно быть. Тестер из меня плохой, прыгаю плохо впрочем и играю не намного лучше. Игра вылетела один раз в Debug mode, когда свернул окно игры.
Да, при сворачивании иногда такое бывает. Но это так и должно быть, дабы предотвратить вмешательство посторонних процессов в игру. А на счет дебаг мода. Выложи сюда лог ucp.dbg
А на счёт ножа, да, там джамп-плагин типа не дает несколько раз ударять ножом. Я не знаю почему
З.Ы. Очень нужен человек, у которого имеется Windows 7, дабы потестить на этой оси античит. Отпишите, если таковые имеются.
Modules before entering the game:
c:\windows\system32\ntdll.dll
c:\windows\system32\kernel32.dll
c:\windows\system32\user32.dll
c:\windows\system32\gdi32.dll