Твой АЙКС читтерский мод где каждый имеет только сильное оружие и неимеет слабых сторон, а это уже попахивает дешевым боевиком наподобии"РЭМБО".
У всех там крутое оружие...А вот про обычный БФ такого не скажешь....Допустим Вот мне не нравится одно то что есть огромнейший дисбаланс оружия среди классов....Какой современный солдат будет бегать с Дробовиком или допустим пуколкой или ещё хуже китайской какашкой котороя у анти-танка?...
И ещё...при чём тут боевик? ещё и дешёвый! Ваппще что то тупость уже несёшь
Я ещё раз повторю...Противник в реальной жизни не будет давать своим инжинерам или ещё кому тупое оружие...А вот ты видимо дал бы своим...Мир таков что В развитых современых странах типа Китая, России, Сща, Евросоюза оружие самое новейшее...и я не понимаю чего тебе тут не нравится...всё самое новое что появляется в жизни первым делом идёт на вооружение страны и космос а потом уже и нам достаёся) Мы живём в 21 веке если что....
Какой нету? Где нету?...В айксе? Рыба-меч тебе в ноздри!
Вот там как раз баланс! И инжинер там не тупо мясо на поле боя которого не убивает тока ленивый....
хорош Крюгер Альба ведь снесет свой акаунт кто же нас будет веселить Алехандро нет одна Альба осталась!!! а по теме мода инженеры и должны быть мясом а не супер бойцами как в моде баланс штука важная и в батле дефолтной продуманная!!!
Если по существу то инженер вобще не должен воевать в одиночку т.е. ему и не надо супер хорошей пушки. Его главная цель - бронитехника! Он должен держаться за спинами своих товарищей, отстреливаясь, прикрывать тыл, вот и все...А сделав его и мега-киллером приведет к дисбалансу, потому что зачем другие игроки, если тут есть "герой", который и танки прихлопнуть может и спокойно людишек убивает...Прям какой-то терминатор...
P.S. По этому я считаю что BF2 и так нормальный и без всяких модов...
__________________ Говори что думаешь и думай что говоришь...
Дак воте сли баланс нужен, то надо и тем и тем дать...нежеле жопить....
такое чуство что ты в батлу вобще не играл там же каждый класс имет свою специализацию а не просто так мочить всех кто-то убивает кто-то лечит кто-то технику ремонтирует это и называется баланс!!!