Мне вот например нравится Inishail Forest. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Описания не нашел, знаю лишь то что это карта стащена с мода project reality вроде. США против Китая. Играем на этой карте на советском, мне нравится.
Скачать можно отсюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Залил в файловый архив.
Последний раз редактировалось DimoZ; 08.04.2009 в 23:37.
дэк да, когда но совке инфантри день, та карта пользуется большой популярностью. Там реально сложно разглядеть персонаж в лесу с его комуфляжем. Да и спецификация захвата точек тож нравится. Вокруг флага много удобных точек обстрела, что исключает возможость кемперства за каким-либо обьектом или текстурой(я про нейстральные точки в основном).
Falco На базе какой карты ты ее делал? Надеюсь что вейк DimoZ Поставь карту на вертолетный серв!!!! Вместо той карты с маленькими вертами. ИМХО она бесполезная. Как она на сервак попадет - через 10 минут все разбегаются, ибо надоедает.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexandr73 за это полезное сообщение:
Falco На базе какой карты ты ее делал? Надеюсь что вейк DimoZ Поставь карту на вертолетный серв!!!! Вместо той карты с маленькими вертами. ИМХО она бесполезная. Как она на сервак попадет - через 10 минут все разбегаются, ибо надоедает.