Hottab_bandit
Там нет Windows Mobile OS, только symbian 9.1 (фз, почему в этой теме пишешь). Говорят, что система немного тормознутая из-за проца в 220 МГц, нет 2,5" разъема для наушников, только Pop-port, который выполняет еще несколько функций. Там не очень то удобные клавиши, самый неудобный джойстик из всех смартфонов Nokia (из обзора), экран 256 к цветов (что так-то маловажно), камера снимает относительно долго, а потом еще и сохраняет столько же.
Достоинства: клевая камера с механическим затвором и 3,2 МПикс, экран 2,4", аккумулятор 1100мАч.
Вот! Есть еще факторы, но вспомнил токо эти
З.Ы.: все, что я здесь написал - это мнения некоторых читателей нета и выводы из обзоров/тестов, так что мое мнение пока совпадает с этими взглядами, оно субъективно! Не судите строго, если вы "счастливый" (может быть расценено в 2х смыслах) обладатель этого смартфона!
У меня вот такая беда приключилась, смартфон rover pc m1.
категорически отказывается загружаться, появляется заголовок и всё, далше втомже духе..., может кто-нибуть что подскажет, как этот глюк устранить???
хард ресет поможет, это откат к первоначальным настройкам
делается, если не изменяет мне память - при выключенном смарте нажимаем синию кнопку и кнопку включения одновременно.
теперь ещё одна попа после хард ресета приключилась, звонить перестал, а входящие принимает, запрета на исходящие звонки нестоит... проверял на разных симках симки рабочии, вобщем когда звониш пишет:
Не удолось произвести вызов набранного номера. Проверьте номер и повторите попытку.
Добавлено через 59 минут
Вобщем щас попробовал элай до этого он работал щас перестал начал работать мтс почему так подскажи если знаеш... спасибо...
Последний раз редактировалось Altar; 20.03.2008 в 03:16.
Причина: Добавлено сообщение