Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.06.2008, 23:49   #284
Лешко

Где я ?
pm
Post Re: Как завоевать сердце девушки

Цитата:
Сообщение от Morg@ni [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
а по теме... бывают ситуации сложнее...
шаг навстречу, конечно, нужен... но, господин Рио, пикап- это не основа для серьезных отношений... и что мы все тут и кому облегчаем? все те девушки, к которым можно вот так вот подойти, как ты говоришь и как описывается в подобных книгах, лично для меня особого интереса не представляют...
если вы хотите найти настоящую любовь, то найдите сначала настоящую дружбу... дружба и взаимное уважение - это то, что является основой для стабильных и долговечных отношений, полных любви...
а кто говорит про пикап? тебя никто не заставляет знакомиться только ради секса. Смысл в том что не нужно стесняться заявлять о своих чувствах. И что еще за "все те девушки к которым можно так вот подойти",а ты извини с ними вообще как знакомишься тогда? Откуда взяться дружбе и взаимному уважению,если ты даже не знаком с ней...или может быть ты ждешь что девушка сама 1я подойдет? Максимум что она сделает,если ты ей понравился - это даст тебе это понять что ты ее заинтересовал,а остальное зависит только от тебя. Любовь это прекрасно,взаимная любовь возможно лучшее что есть на земле...но о5 же, сама по себе она не возникнет - ты САМ должен приложить к этому усилия....иначе получается как в анекдоте про еврея и Бога...

p.s виз - хоть кто-то здесь не придерживается мнения о "пассиве"....хотя ждите-ждите товарищи...нам,как говорилось ранее,так даже лучше

Последний раз редактировалось Лешко; 01.06.2008 в 23:53. Причина: сначала ответил,потом прочитал сообщение Виз:)
Лешко вне форума   Ответить с цитированием