Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.05.2008, 22:55   #74
Zvezda Мужской

Завсегдатай
pm
По умолчанию Re: Отношение к избраному президенту

Чет я очень сомневаюсь, что он бы взялся драть за*ницы всем, кому обещал. Вобщем то, смотрите сами: партия ЛДПР рашифровывается либерально-демократическая партия Росии. Так вот, ее взгляды, я думаю, с названием рядом не валялись, так что пусть сначала разберутся у себя, каким курсом они пойдут. Далее сама личность Жириновского-пустой треп, не более того. Думаете, если бы его слова сходились с делом, народ бы его не поддержал? Нести все, что в голову взбредет-это одно, а отвечать за свои обещания и выполнять их это совсем другое.

Теперь по теме. Насколько я помню, вот несколько пуктов программы президента Медведева: преодолеть правовой негилизм (посмотрим, посмотрим, как он воду в ступе толочь будет), создание общенациональной инновационной системы(кто объяснит как это, 5 баллов), далее не буду загружать, все типа борьбы с коррупцией и в этом духе. Вобщем то о народе там упоминается только в одном месте: не буду расписывать, суть в том, что человек должен выбирать, где ему лечиться и что бесплатная медицина у нас только на бумаге(видимо, на туалетной). Выходом же он видит (о чудо!!!) платную медицину вобщем то повсеместно. Так что товарищи, вам судить кого вы выбрали.