28.04.2008, 18:22
|
|
Буду тут жить
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Tokio hotel
Цитата:
Дали бы мне такие деньги и инструменты,и хорошобы меня прокрутили!!! Понимаешь весь етот "успех" которого они добились,это не их заслуга.Это заслуга продюссера и рекламы!!!А такие дефачки как ТЫ гоняясь за модой и сходит по ним с ума!!!
|
Так,типерь ти миня послушай....йя низакем не гоняюсь,о ТН йя узнало дафффно,с ними йя ужо 4 года....в этом городе о них небыло известно....тока года 2 назад накчилась охинея с этой группой.С ТН у миня все серьезно,йя была на их родине,и переписываюсь с их поклонниками,не только с этой республики,но и с зарубежья!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
офффтопа куча= )) тут норб всем за всю жизнь лечит ))) кто есть кто так что дафайте послушаем тру эмо ))) - норб а быть эмо трудно вообще ? расскажи нам гопнегам))))
|
Хех....че мне тут перед тобой распинаться..та и перед всеми....выж у нас умные...учите тут миня,что должэн и недолжен делать Эмо,как вести сибя,и что доказыватиь!!!
Как йя посмотрю,полный форум Эмокидоффф!
Если хочешь,что-то узнать залезь на Главный сайт Эмо!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
УУУУУ))))Какая ты горячая))))Я тут тока что прочитал твои посты в теме "ЭМО"))))Чесно говоря захотел твою фотку))))выложи плз,ты мне уже нравишься))))Ток если выкладывать то в тему эмо!!!)))))
|
Ха....мне тожа много ,кто нрав!!!
Яй сижу во всех чатах....найдешь еси надо........
Последний раз редактировалось Norb; 28.04.2008 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|