Тема: SlipKnoT
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.10.2007, 01:19   #3
IIeTpoBu4 Мужской

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: SlipKnoT

#0 Sid WilsonСид носит маску-противогаз. У Сида 9 различных противогазов. Цитита:" Когда на мне противогаз, я часто вижу галюцинации и не понимаю что со мной происходит. Вот почему я не за своим инструментом, а почти постоянно нахожусь в толпе. У него маски двух типов: маска типа Slipknot, и маска типа Iowa. Маски типа Iowa менее похожи на противогаз, а больше похожи на череп. Главный атрибут -в настоящее время - две маски, одна на нём, другая на вертушках. Фотографии противогазов : коллаж(собраны все противогазы)
#1 Joey JordisonДжои носит Японскую маску "kabuki". Он выбрал её из-за того, что однажды в детстве его мать подкараулила его в этой маске, и он так напугался, что от страха чуть в штаны не наложил! Сейчас он красит маску в определённых местах кровью или чёрной краской. Джои: "Пустота не может символизировать что-то одно, поэтому моя маска может символизировать и зло, и извращение, и испуг, и все что угодно!"
#2 Paul Gray У пола две маски, стиля Slipknot и Iowa. Первая маска - маска "Свинья". Это обычная маска из латекса, слегка усовершенствованая, которую пол купил в детстве за 1,99$ Цитата:"Я купил эту маску не по тому, что я свинья , а потому, что она стоила 1,98$ " Вторая маска - универсальная маска, бобёр-свинья, а кому-то ещё и волком кажется! Ношение этих масок он поясняет вот чем:" Они выражают мои недостатки. Животные моих масок - такие же добрые как и я." Специальный атрибут маски - маленький замок в носу.
#3 Chris FehnУ Криса маска буратино. Длина носа 7 дюймов (18 см), В группе из за маски у него кличка "dick nose", что думаю в переводе не нуждается. Вместо рта находится молния. Часто нос на маске помогает ему барабанить на концертах
#4 James RootДжим носит маску демона. Эта маска досталась ему от предыдущего гитариста Джоша. Джим слегка усовершенствовал маску, сделав её маской "Демон". На этой маске, как и на многих других вместо рта молния.
#5 Craig JonesУ Крэга две маски. Одна - гоночный шлем, вторая - водолазный шлем. В каждую маску продеты 12-ти сантиметровые гвозди. В маске "Водолазный шлем" находятся ржавые гвозди, Следы ржавчины нахо дятся на маске, как-бы сливая её в одно целое. Гвозди в ней не закреплены. Это можно заметить, когда Крэг кивает головой.
#6 Shawn CrahanУ Шона всего 3 маски. Первая - была с ним с самого начала , маска "Весёлый клоун". Он купил её ещё в детстве. Вторая маска похожа на первую, но в настоящее время практически им не надевается.. Третья маска - в стиле Iowa. У этой маски как-бы вырван кусок черепа и от туда торчат мозги, которые Шон обильно поливает искусственной кровью, а на концертах он в них усиленно ковыряется. Идея масок принадлежит Шону.
#7 Mick ThompsonУ Мика одна маска - "Хоккейная маска". Раньше он красил её в тёмно-зелёный цвет, сейчас он красит её в серебристый или серый цвет: В местях, где отверстия для глаз, и подбородок Мик намазывает чёрной краской. Цитата:" Чёрный грим делает маску не очень выделяющейся. Тем более так она выглядит страшнее!"
#8 Corey TaylorМаска Кори - голова манекена с дредами. Дредды усердно перевязаны верёвкой. Латекс покрыт плесенью. Дреды настоящие. Ему надоело просовывать их перед каждым выступлением и он сделал их частью маски. Цитата:" Маска, которую я ношу олицетворяет все дерьмо, которое я ненавижу". Маска бывает разных цветов, от белого до тёмно-серого.

IIeTpoBu4 добавил 13.10.2007 в 01:22
Штат Айова не вероятно лучше всего известен как " середина ничего. " Большинство рассматривает его, как географическую черную дыру. Начиная с зари рок-н-ролла в ранние 50-ые, Штат Айова не имел никакого сингулярного голоса, чтобы появиться на музыкальной карте. Попытка отличиться чем-нибудь в музыкальном мир - бесплодная задача; это просто не может быть выполнено. Однако, девять человек из города Des Moines в индустриальных рабочих комбинезонах, со сделанными самими масками, и новым стилем игры попытались что-то сделать. Лос-Анджелесский нео-металл, убойный металл, трэш - совершили прыжок на неподозревающий мир. Вы когда-нибудь думали о том, что не одна группа из " середины ничего " так ещё не звучала? Ультра-сила делает всё это таким .. .. В группе 9 человек. DJ Сид Вилсон, ударник Джой Джордисон, бас-гитарист Пауль Грей, перкуссионист Крис Фен, гитарист Джеймс Рут, сэмплер Craig Jones, перкуссионист Shawn Crahan, гитарист Mик Томсон, и вокалист Кори Тэйлор. У каждого на комбинезоне нанесён свой номер, это не простое число, а счастливый номер каждого участника. Девять человек назвали себя Slipknot. Slipknot прибыл, и Вы должны теперь решить, как иметь дело с этим. Сформированный в течение последней половины 1995 года, группа прошла необходимый путь. Сейчас они считают себя одной семьёй. Свой первый альбом группа написала в 1996 году на свои деньги. Альбом назвали Mate Feed Kill Repeat(Встреть, Накорми, убей, Повтори). С тех пор группа пыталась привлечь к себе разные лэйблы, но только в 1997 году Росс Робинсон заметил эту группу. Слипкнот начал работать под лейблом Roudrunner Records. В этом же году группа приступила к работе над новым альбомом. В Indigo Студии на Ранчо в Лос-Анджелесе с Робинсоном шла работа над альбомом, там были записаны такие песни Slipknot как Sic и Surfacing, возвышенные мелодии типа Wait and Bleed, гипнотизирующие как Prosthetics. Вскоре были готовы 13 песен, с которыми группа была готова обратиться к миру. Мы не похожи ни на кого, говорит Shawn Crahan. "Визуально Slipknot ни на кого не похожи, что подтверждает высказывание Шона " говорит Джой Джордисон. - Никто не заботился о внешности, лица и одежде, главное о чём мы заботились - так о нашей музыке. Это только начало!!! Скоро вы увидите всё по-полному. Музыка - важнейшая вещь. Рабочие комбинезоны и маски - связаны с этим. Shawn чувствует, что " ... маски - продолжения нашей души. Я думаю, что вещи будут всегда изменяться со Slipknot. Каждый становится старше каждый год, и с этим Вы изменяетесь, и в этом что-то от Slipknot, а что касается назначений номера - они носят на их рукавах рабочего комбинезона, они - удачливые номера" С изданием альбома Slipknot, который в скором времени разошёлся тиражом в миллион, и оказался первым золотым диском компании Roadrunner Records всё стало ясно. Они стали одной из самых тяжёлых групп в мире. За это все участники группы очень благодарны Россу Робинсу. Росс был с нами с самого начала, с самых первых дней. Позже был издан альбом Iowa. Альбом вышел 28 августа 2001 и сразу попал на третье место чарта Billboard и на первое британских чартов. "Стоит мне включить "Iowa", как меня охватывает гордость. Просто невероятно, насколько здорово все получилось. " Эти слова Росса Робинса говорят обо всем. Ко всему Slipknot были признаны лучшей группой в мире ( Best Band in the World ) по версии журнала "Kerrang".В 2002 году Slipknot были наминированы на Grammy за запись "Left Behind" в категории "Best Metal Perfomance", снялись в фильме "Rollerball". Slipknot - в настоящий момент одна из самых ярчайших групп в мире.

People=Shit

Последний раз редактировалось IIeTpoBu4; 13.10.2007 в 01:22. Причина: [b]Добавлено сообщение[/b]
IIeTpoBu4 вне форума   Ответить с цитированием