Re: FCB Barcelona
Райкаард: "Барселона" показала далеко не лучшую игру в сезоне
Наставник "Барселоны" Франк Райкаард остался недоволен нулевой ничьей в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед". Однако, по мнению голландского специалиста, у его команды хорошие шансы на поездку в Москву: "Матч был равным. Англичане очень организованно действовали в обороне и проводили опасные контратаки. Результатом я не удовлетворен, нам нужно было забивать. Однако, в преддверии ответного поединка на "Олд Траффорд" мы уверены в себе. На стадионе царила потрясающая атмосфера, а болельщики были просто великолепны. Жаль, что наша команда показала далеко не лучшую игру в сезоне.
У нас на поле были футболисты, которые в настоящий момент далеки от оптимальных кондиций, так как пропустили некоторое время из-за травм. Очень старался Деку, тогда как мы вправе ждать большего от Лионеля Месси и Тьерри Анри, которые вернулись в строй совсем недавно. Я не хочу размышлять о фаворите в паре. У нашей команды есть шанс, и нас ждет отличный ответный поединок против великой команды. Сегодня я был удивлен оборонительной тактикой манкунианцев, которые действовали на контратаках. Ключевым моментом в игре стал пенальти, к счастью, нереализованный Криштиану Роналду. Отмечу, что мы приложим максимум усилий и через неделю тоже сделаем все возможное, чтобы выйти в финал.
Rambler.СПОРТ
Москва. Россия. ЦСКА!!!
|