Re: Liverpool FC
Хикс: «Бенитесу будет предложено продлить контракт»
Бенитесу будет предложено продлить контракт с клубом на год, если Тому Хиксу удастся выкупить часть акций своего партнера Жиллетта.
В интервью Sky Sports News Хикс заявил: «Если мне удастся выкупить половину акций Джорджа, то моим первым шагом будет - предложение Бенитесу о продлении контракта на год , я хочу быть уверенным, что он будет здесь и после строительства нового стадиона».
«Надеюсь, мы сможем добиться успеха и затем снова продлить отношения».
«Рафа и игроки работают очень старательно. Сейчас они выступают просто великолепно. Мы регулярно общаемся. Я знаю, что при таком положении вещей он чувствует себя комфортно».
«Думаю, в будущем нас ждет успех. Рафа многое может предложить команде, он отличный мотиватор и в нашем распоряжении есть великолепные игроки, которые смогут добиться лучшего взаимопонимания».
Хикс также отметил, что опечален собственной непопулярностью среди болельщиков «Ливерпуля», это мешает ему привести всю семью на Энфилд.
«Моя семья любит Ливерпуль. Грустно, что сейчас мы не можем прийти всей семьей на матчи, пока нам не удалось это уладить».
|