Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.04.2008, 15:06   #58
Михаил

Осваиваюсь
pm
По умолчанию Re: Конечен ли космос?

Цитата:
Сообщение от Em.KanT [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Щас я вас всех,возможно , удивлю,занимаюсь астрономией с глубокого детства, космос бесконечен,он всегда расширяется! Доказано учоными,и не стоит говорит что я дурак или подобное, потому что вы окажетесьвсяко не правы. Я знаю что моя точка зрения верная) Вот.
Мы учтем Ваше мнение, товарищ Бухарин, при составлении расстрельных списков.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tommy [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ну даже если есть 4измерение...оно ведь тоже образует пространство из4координатных прямых и вселенную.А конечна ли эта вселенная?
Смотря что понимать под КОНЦОМ Вселенной. Надо сначала определиться с терминами. Кто-то понимает просто отсутствие материи, кто-то замкнутость вселенной, кто-то наличие какого-то препятствия. Надо сначала понтие конечности и бесконечности пространства дать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Valey [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Космос бесконечен, для меня. Ну если докажут обратное то нав поменю свое мнение.
Какой ты.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dark_FrienD [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я слышал гипотезу о том,что по ту сторону в чёрной дыре есть потусторонний мир,в котором всё наоборот.Типа у нас"+",а там "-" и т.д.
А я слышал гипотезу, что если в жопу засунуть еду, то испражняться будешь ртом.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Roman_86 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Понятие "безконечность" не укладывается в башке вообще.
Считаю, что конечен. А потом, после границы нашей Вселенной - соседняя Вселенная.
Это, пожалуй, самая разумная гипотеза из всех, что я здесь читал. Хотяя это даже не гипотеза, а просто мнение.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от DtKnight [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Он круглый.
Как вы вообще представляете себе конец космоса?
Он толстый, внизу волосатый, а сверху лысый. А еще внизу две сферы. Вот таков КОНЕЦ космоса.

Последний раз редактировалось Михаил; 12.04.2008 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Михаил вне форума   Ответить с цитированием