Цитата:
Щас я вас всех,возможно , удивлю,занимаюсь астрономией с глубокого детства, космос бесконечен,он всегда расширяется! Доказано учоными,и не стоит говорит что я дурак или подобное, потому что вы окажетесьвсяко не правы. Я знаю что моя точка зрения верная) Вот.
|
Мы учтем Ваше мнение, товарищ Бухарин, при составлении расстрельных списков.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ну даже если есть 4измерение...оно ведь тоже образует пространство из4координатных прямых и вселенную.А конечна ли эта вселенная? 
|
Смотря что понимать под КОНЦОМ Вселенной.

Надо сначала определиться с терминами. Кто-то понимает просто отсутствие материи, кто-то замкнутость вселенной, кто-то наличие какого-то препятствия. Надо сначала понтие конечности и бесконечности пространства дать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Космос бесконечен, для меня. Ну если докажут обратное то нав поменю свое мнение.
|
Какой ты.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Я слышал гипотезу о том,что по ту сторону в чёрной дыре есть потусторонний мир,в котором всё наоборот.Типа у нас"+",а там "-" и т.д.
|
А я слышал гипотезу, что если в жопу засунуть еду, то испражняться будешь ртом.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Понятие "безконечность" не укладывается в башке вообще.
Считаю, что конечен. А потом, после границы нашей Вселенной - соседняя Вселенная.
|
Это, пожалуй, самая разумная гипотеза из всех, что я здесь читал. Хотяя это даже не гипотеза, а просто мнение.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Он круглый.
Как вы вообще представляете себе конец космоса?
|
Он толстый, внизу волосатый, а сверху лысый. А еще внизу две сферы. Вот таков КОНЕЦ космоса.