Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.04.2008, 17:11   #429
cirota

Где я ?
pm
По умолчанию Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"

Цитата:
Сообщение от Imm0rtaL [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если можешь привести - приведи вот сюда, будет очень занятно узнать всем. Пока не приведёшь сюда - никто не поверит, или ты мазу тянешь таким образом? о5 пустые слова ИМХО.
Будто есть факты что целенаправленно ты не шла гг .
А вот ты попроси проверить, да ещё бы хорошо - для тебя - чтобы ты присутствовала при этой процедуре. Ты же у нас такая недоверчивая .Тебе же надо то, а не нам.
А то что Айса не могли убить на осаде 1 раз то это уже извините Ваши проблемы: фулл баф, тату на кон, бижа Ы, дули Ы (+30% СП 15% ХП 20% МП) да плюс мощнейший хил и прямые руки. Ему осталось гдето 1к ХП. Вывод?
Бабушке своей об этом расскажешь!
Касаемо Чита друг, самое малое что я могу сказать -это то что на возврате шмота, во время сбоя сервера , ваши геймеры имели свойство песдеть и брать то чего у них на самом деле ни когда не было.... !
Говорить всего не могу только по одной причине , специально для тебя Иммортал поясняю ( сними каску ) , имею достоверный источник непосредственно в твоём окружении...
В дальнейшем можешь говорить что угодно , подтверждая в очередной раз свою " девичью " состоятельность...
Удачи !
cirota вне форума   Ответить с цитированием