Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.04.2008, 04:01   #397
BelkA

Где я ?
pm
По умолчанию Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"

Народ я не понимаю зачем стока отзывов про осаду?! Я думаю что есть разные люди и навязывать что то ГМам это - просто показать всем что вы слабы!!! Лично я играю потому что мне интересно развить перса (персов), а там как попрет

Далее пусть у многих переточеная пуха. И что?! Что вам мешает бить чампов а за сиды точить шмот??? Не понимаю!!!

Пока я все это читал смеялся до слез А про уход - ребят в жизни вас ждут иные проблемы и кибер мир это маленький кусочег сего, если так обижаться на каждую мелочь то вы просто не сможете жить в реале!!! И потом у каждого из вас есть (у когото будет) своя семья, жизнь, работа, кто то учится ВАС всех обьединяла ЛА.

Тут (на серве) играют люди с разных уголков НАШЕЙ республики и если вы ищете врагов среди них, то ВАМ лучше остановиться и подумать просто над тем что вы говорите, как вы общаетесь в чате игры. Лично я предлогал после осады всем кто живет в Йошке собраться и попить пива (кто не пьет его - сока) и никто из вас незахотел банально встретиться!!! Проще всего сказать что выноваты ВСЕ кроме меня, а признать какой то свой косяк...... да ты что!!! это же выше каждого из нас!!!
Еще раз повторюсь, что Я играю ради того что бы получить некое моральное удовлетворение.

Надеюсь многих из вас заставят задуматься мои слова и ВЫ взглянете на эту проблему (осада) по другому, ибо в жизни есть и другие прелести
(например: девушки, хобби, увлечения, любимая работа, учеба..... можно перечислять буквально ВСЕ!!!)

P.S. Я сам играл за оборону меня убили ХЗ скока раз!!! Но я не собираюсь останавливаться! И пусть наше али теперь состоит только из МЕНЯ, я всеравно буду играть, пусть не так часто

P.P.S. Тем кто хочет посмотреть на меня то игровой ник- HeadSlaughter клан DP.

Да и еще этот серв создан не для того что бы вы в нем жили, а для того что бы скрасить ВАШУ жизнь (лично мое мнение)!!!

Дакак меня зовут в игре я сказал не случайно - это для тех кто считает что я не прав. Пишите мне в игре отвечу всем! А те кто вне ее по каким либо причинам пишите в личку - дабы не разводить флуд и здесь!!!

Последний раз редактировалось BelkA; 08.04.2008 в 04:07.
BelkA вне форума   Ответить с цитированием