Цитата:
так как тему закрыли, пишу сюда. Реальность такова, что наш али был сильнее на осаде. Ну слили бы мы, пришли бы через неделю, о5 слили, на следующую осаду или через оную у вас бы кончилась адена(гвардов нанимать не дешевое занятие....)
P.S. замок бы конечно стоило вернуть
|
Дак Тинорыч чё вернуть вы вобще очём!!!Они пипец просто выступили(Поступили)!!!Лично играл на разных серваках от х1 до х10 Участвовал в осадах с количеством челов ну около 200 300 челов,дак вот неразу за 4 осады я невидел не 1 гварда,их небыло потомучто они просто неработали

Дак к чему я всё это привёл,да к тому что некто неныл и ненаезжал на кривой серваки т.п.Тупа отбирали у людей замки!А вы дак просто как дети ей богу.
З.Ы Могли бы поинтересоваться у Гм работают гварды или нет, и тд..Вобшем сказать нечего.Уходите уходите может в другом месте будет без багов и читов(вчём я сомневаюся)
Добавлено через 16 минут
Мне почему-то кажется что если бы такая ситуация с проигрышем замка оказалась у клана тинора, то осада бы всяко считалась недействительной, и больше всех *опу бы рвал наш уважаемый звонок инок)
Мм что тебе сказать: В 1 я знал что нерабочие гварды в 2 проиграв наш замок максимум о чём я бы кричал(писал), дак это о переточеном в хлам шмоте и страшных лагах!в 3 мне интересно Мм мы брали замок вроде у людей и эти люди проеб..ли этот замок был пустой, НО они зачем то развели демагогию о нечесном захвате, о неравных позициях и Тп..Нет бы написать что хер вам а не замок мы перезахватим его на следующей неделе.Дак нет развели срач(я в тоже разводил)о несовершенстве всех и вся, при этом тупа кося на посты своих сокланов.Не 1 чела кто бы сказал(написал)Что Х.. вам а незамок и тд.
Ваше прям страшно смотреть на всё это,развели понимаеш чесно нечесно могут немогут.
З.ЫВсё устал писать по этой теме(замка)Надоело боше не 1 поста пишите что хотите,Что Я там тот_т, это_т,мне глубоко насрать!!!