тему закрыли, напишу тут: 7сы, вы чего разнылись как дети?? я же черным по белому написал: хотите - переиграем осаду с рабочими гвардами,ГМы я думаю против не будут, потеря замка меня нисколько не беспокоит, потому что если мы действительно достойны его он будет наш! единственное что меня пугает дак это лаги при осаде и кривая геодата.. не хотите переигрывать - нечего разводить лишний флуд и ныть.
cirota: ты какую то глупость сказал имхо.. никакой аналогии с захватом руны я не вижу, что требовалось от дп на той "осаде" да это сломать ворота и установить печать, это врядли можно назвать захватом. не обобщай, лично я не помню чтобы когда то переходил на личности и крыл когото матом с целью унизить. твое заявление о том что мы пытались выжить вас с сервера вобще смешно) фишка Ла именно в осадах и клановых войнах, а если ты хотел тупо бить мобов и выполнять квесты то ты я думаю немного ошибся игрой
и вобще странно слышать заявления о читерстве от клана активно юзающим донейт систему.. (хотя я не считаю ее читерством, но всякий раз когда разговор заходит о чито на ум приходит донаторство )
tearz:убрали вар? ничего мы не убирали. баг? возможно. во всяком случае вар уже кинут по новой так что теперь при смерти ты будешь тратить на 3% меньше