Цитата:
Здравствуйте!!! Сегодня всякие нубы летали на самолетах и мы ждали очереди когда же мы сядем в двухместный самолет, но нам не удавалось сесть в него поскольку туда садились игроки которые летали и ни одного( ну макс. два за полет) убийства ни делали, просто так летали...( при этом наша команда проигрывала) Я БЛ... раз попросил : давайте поочереди на самолет( т.к. с кем летал, летает очень даже не плохо... как летчик, а я на пухе сидел), второй раз попросил, начал писать капом на всю строку, всем похер!!!! даже противоположная команда уже начала смеятся, я тогда сказал в чат , что если не соблюдите очередь я взорву самолет! так и вышло что никто не послушал, сели и полетели ... я взорвал двух челов - сразу бан навсегда!!!!!!!! Я уже играю на этом серве больше 1,5 года и никогда (кроме этого раза) предумышленно не тимкиллил!!!!!!! Просто взбесили: летают, ничего не делают и другим не дают летать!!! Сколько просто случайно тимкиллят по минус 20-30 и ничего а тут я минус 4 сделал и бан навсегда!? Почему-то есть BADCOM (плохой командующий) его банят, а эти плохо летали и их админ не забанил и не обратил внимания что они плохие летчики и на них в чате пишу и прошу очереди, а как взорвал их так сразу бан!!! Прошу разобраться и разбанить т.к. до этого ни разу не тимкиллил предумышленно!!!! Заранее Спасибо !!!
[BaDs] =SNiPER=TONiK= Denis705 2013-05-28 Tue 23:45:28 MSK Навсегда for Team Killing!
|
1. Кто там чего куда неважно. Ты правила нарушил - получил наказание.
2. Очереди на серве нет, 100500 раз уже оговорено.
3. Перманент ставится по умолчанию, так же 100500 раз оговорено
4. Мы не ставим сроки, потому как через сутки любой срок разбанивается автоматом
5. Навсегда тебя никто не банит