Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.04.2013, 20:10   #2541
JoohnCool Мужской

Где я ?
pm
По умолчанию Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:
Сообщение от MadeInUSSR [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Расстояние было достаточное (возможно недостаточное чтобы ник разобрать, но никак не остановиться), а чтобы ехать за бтр'ом тебе нужно было повернуть на право а ты проехал прямо по мне, все что я в той ситуации увидел это умышленный тк. Будешь тут еще безосновательные митинги устраивать срок будет увеличиваться.
Уважаемый СДЕЛАНО В СССР не хочу устраивать флуд по поводу расстояния достаточное или не достаточное чтоб остановится, хочу лишь подчеркнуть что никакого злого умысла у меня не было и тем более это никак не зависело от ника игрока. БТР стоял за ангаром самолетов потому что какой то продуманный игрок решил доехать на нем до самолета и тем самым не подумал о других игроках которым пришлось взять багги и ехать за БТР. Произошла чудовищная ошибка и как я уже писал выше все произошло не в то время и не в том месте. По поводу увеличения срока, как я посмотрел он не изменился ("навсегда"), уважаемый СДЕЛАНО В СССР вы мне хотите что ли два пожизненных срока дать? Зная об обидчивости некоторых админов хочу принести повторные извинения и заверить что больше не буду ездить по базе за БТРом и тем более давить неожиданно появившихся бойцов.
JoohnCool вне форума   Ответить с цитированием