2 Tyronne
про домыслы - это действительно просто домыслы, они - лишь субъективная причинно-следственная реакция и умозаключения в результате того, что описал. Почему не забанил trsound? Я ведь посмотрел - он в момент бана был на одну лишь позицию выше меня в списке и тоже с минусами.
Про скрин я объяснил, что он не сохранился в буфере. Я привел ссылку на раунд, который можно проанализировать по демо (если конечно администрации надо тратить время на установление обстоятельств

).
2 denis
ТЫ знаешь, в ответ на твой (кажущийся таким очевидным) совет могу сказать, что мысль такая и меня посетила, но...
- в скваде лишь 6 слотов (а в сквад с админом как правило очередь) - ты понял, о чем я
- я понимаю, что когда админ летает на самике - глупо писать ему в чат о нарушении, но была надежда, что после массивного спама тимкиллов в килл-логе админ обратит внимание, что кто нибудь ник напишет виновника, и уж моя надпись с репортом точно был значительно длиннее и выделялась на фоне остальных строк в общем чате. У меня видимо какое-то гипертрофированное представление о том, как админ реагирует на ТК
а еще, для того что бы в полной мере
у меня нет микрофона, привык общаться посредством встроенных команд
ну а про обход бана я уже написал
Цитата:
Дело в том, что я был категорически не согласен с баном и в пылу благородной злости произвел banbreak, дабы самостоятельно поискать правды и покарать мерзких статодрочеров (ну, раз уж админ ...
|