всем привет.
участником интересных событий стал я сегодня.
Ну да по порядку.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - карта на момент захода - ну при коннекте ничего нового - амеры на вэйке зажали китаезов на двух крайних точках и полируют из всех видов оружия. Особо отличились статоперы с префиксом KissFM - TpSOUND и его рулящий и не гоняющийся за к/д фрэнд KissFM =KaMa3aToP=. ну летали они себе на верталете весь раунд, рейпили пехоту на точках, с кем не бывает.
Карта была слита, после чего пошел дубль два, теперь мы за америкосов - ну думаю сейчас мы посмотрем по чесноку (в воздухе), кто чего может.
Каково же было удивление, когда вначале раунда я увидел что эти два статопера снова перебежали к америкосам (вдвоем) и опять поломились в верт )))) (очевидно, что была угроза захвата китайской базы - как это было раундом ранее, и такая перспектива явно шла в разрез с их статоперскими намерениями)
Ок. Начало некст раунда
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
помимо этих одиозных личностей были там еще два тролля, вот этот
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и вот этот
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] которые так и не дали взлететь на верте, затимкиллив при этом сразу несколько человек (ПРИ ПРОСмотре демки все будет видно) хотя я честно дождался очереди
Ну это не суть, т.к. они через какое то время вышли, верт сбили и мы заняли исходное положение на хелипаде на авике - я и эти два статопера KissFM TpSOUND и KissFM =KaMa3aToP=. Видя, что есть угроза не сесть вдвоем, trSound буквально за несколько секунд до респа верта ТКшит меня, садятся в верт и улетают.
В это время на серваке был админ tyronne/
Пишу в чат /r trsound tk for tech - 0 внимания.
потом они, слив верт и постояв на респе верта второй!!!!! раз меня ТКшут и опять весело улетают.
Второй раз пишу репорт - 0 внимания. WTF?????
Ок. Админ не бдит, стало быть защити себя сам. При следующей постановке на хелипаде
я пытаюсь опередить одного из них и раздать ему заслуженное за прошлый тимкилл - неуспешно, опять ТК меня (уже в два ствола) и улетают. WTF????????????
В четвертый раз я не дал им шанса взяв DAO-12 и расстреляв их обоих.
Буквально минута - мне бан за ТК.
В связи с этими малоприятными для стандартного игрока коллизиями, в перемешку с явными нарушениями правил и странным бездействием админов, хочется спросить уважаемую администрацию - КАКОГО #${**&#????
Почему некто TYRONNE легко проигнорил несколько моих репортов, но мня забанил довольно быстро? Избирательный синдром? Солидарность с друзьями статоперами?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - вот этот раунд, по демо все будет видно, да и логи чата наверняка еще есть. Скрин к сожалению не сохранился в буфере.
Дело в том, что я был категорически не согласен с баном и в пылу благородной злости произвел banbreak, дабы самостоятельно поискать правды и покарать мерзких статодрочеров (ну, раз уж админ сочувствует своим знакомым тимкиллерам). Ну, а теперь получил уже, наверное, справедливый бан за banbreak.
Неохота опять всю эту фигню со сменой ключей делать, поэтому я подумал попытать правды здесь, на форуме.
ВСВЯЗИ С ЧЕМ ЕСТЬ ВОПРОС - Почему некоторые админы обладают чертами несвойственными их должностному положению, такими как принципность и избирательность на свое усмотрение???? Некоторым можно мочить кого угодно, сколько угодно, а кому то даже себя от троллей оружием защитить нельзя??
Да и не помешало бы привлечь к ответственности этих двух одиозных субъектов
:KissFM TpSOUND и
:KissFM =KaMa3aToP= за ТК (поскольку ТКшили они вдвоем, по очереди (продуманные, уроды)) и за статпаддинг
у меня все.