Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Ну дело ваше..))) Но за три года на серве..Я не знаю кто такой Денис.. Но знаю какой человек Евген. Раньше сам с ним кусался постоянно.. Он конечно бравирует, что типа "ПАПКА" и все такое))).. Иногда тимкилит. Сейчас правда намного меньше. Но читеров не любит и постоянно в игре.. Плюс еще бы дал админку Ольге-Терористке..(чтоб они с евгеном друг друга банили. шутка)) А смысл давать админку человеку, который играет редко???
Что нарушает..Согласен.. Но дадите админку ..Мне кажется наоборот .. Будет держать себя в руках.. По крайней мере испытательный срок на месяц ничего не даст..А если получится, то толку выйдет больше.
вот гровер еще год назад написал
вот евген, я думаю, подошел бы на роль админа - один хрен сейчас он примерно этим и занимается, но только без админки - помогает ламерам и ловит читаков, выкладывая скрины на форум
PS: хочу добавить - самый простой способ найти новых админов при необходимости - предлагать админку тем, кто больше всего активности проявляет на форуме, выкладывая скрины (но только НА читаков, на тимкиллы не стоит - множественные скрины на тимкиллы могут говорить об излишней злопамятности, да и просто злобливости человека, а не о чувстве справедливости. что не является плюсом к беспристрастности админа)
Последний раз редактировалось kirichansky; 12.02.2013 в 22:57.
|