Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.02.2013, 21:12   #2481
Morfy89 Мужской

Где я ?
pm
По умолчанию Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:
Сообщение от Tyronne2002 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ну ты словами то не разбрасывайся и администрацию не ругай почем зря. Давай я с тобой "поцинкаюсь" Как доказать можешь?
ник кто давал бан (-=PERMSKIY= )
Если я буду точно уверен что того человека накажут который мне дал бан я потрачу свое время и докажу! тока естественность он как девочка будет отпираться что это было давненько! Я предлогаю встретится если он с Москвы пусть за это ответит как пацан! я его ткну носом чтобы он видел кто начал флудить и кого банить надо было! я как понял за флуд бывшему админу бан не дают?

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Morfy89
Здравствуйте я точно не знаю, что значит TeamKilling , но как мне объяснили это убийство своей команды, я играю с другом всегда создаем отдельную группу, играю снайпером ставлю растяжки и он нечаянно сегодня подорвался 2 раза , но сразу бан не дали, а дали на следующий заход игры, разбанти пж!!!

ЭТО ОТВЕТ МНЕ ОТ БЫВШЕГО АДМИНА!
Ник Братский Илюха
Вот таких и ненавижу, БФ это командная игра а ты тупо клемами давишь!!! мое лично мнение забанить его пожизненно
какой от него толк команде сидит снайпером и пулявкает...забанить его с другом!!! и фиг на него!!мнение мое...хоть и бывшего админа !!! но более значимого чем этот

Этому человеку из админестрации не кто рот не заткнул он писал не по теме и бан ему не кто не дал!!! он флудер

Последний раз редактировалось Morfy89; 02.02.2013 в 21:35.
Morfy89 вне форума   Ответить с цитированием