Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.01.2013, 16:09   #1592
DeathBringeR Мужской

Завсегдатай
pm
По умолчанию Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Цитата:
Сообщение от 94Serzhik94 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Да нет, это был ты, ты меня еще тимкилил(задавил выпрыгнув из машины), я в ответку(Тоже пустой машиной), ты меня из игры кикнул. Я без лычек зашел...Под левым ником...
Вот кстати, объясни, на каком основании ты так делал? Если я не ошибаюсь это превышение должностных полномочий...)
Тоже на пенсию пора..
Люблю слушать как выкручивается администрация(плохая) из таких ситуаций, где они никак не правы.)

****** не мешки ворчать...
Что касается моих тимкиллов: как вы мне все 3.14здюки надоели, со своими трололо и батхёртами в сторону админов...*facepalm* Что же касается твоего псевдоскилла: сынок, если ты думаешь, что неплохо летаешь, то ты глубоко ошибаешься! "На любого отцА найдётся свой перцА" © BOPOTHUK
Я не думаю, что я хорошо летаю, потому что играл со всеми про-летунами которых знаешь ты (некоторых даже и не знаешь...)и адекватно оценил свой "скилл". Те с кем я играл были не Гуан и Лиса, удел которых на взлётке или постоянный контроль вражеской взлётки... И не Андрис (которого я НЕ приравниваю к вышесказанным персам)...
Повзрослей наконец и найди своё призвание в жизни и "меряйся пиписьками" в том деле, которое тебе действительно нравится и в котором у тебя действительно что-то получается. Я не имею ввиду тупой троллинг игроков БФ, которых якобы ты считаешь хуже себя. Да и не только БФ, я имею ввиду видеоигры в целом...
P.S.: 1)я догадываюсь что за безлычные ники это были
2) сам ох*енно мешки ворочаешь

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Цитата:
Сообщение от ВОВКА [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Весело тут у вас
Никакого терпения на них не хватает. Из-за таких кадров и неохота опять запускать батлу, а то, как говорится: "я всего лишь зашёл на сервер! и тут ПОНЕСЛООООСЬ!"

Последний раз редактировалось DeathBringeR; 16.01.2013 в 16:11.
DeathBringeR вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо DeathBringeR за это полезное сообщение: