Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.01.2013, 21:15   #1533
Tyronne2002 Мужской

Освоился
pm
По умолчанию Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Дорогой вы наш Зануда, я лишь хотел донести до вас простую вещь - администрация очень часто рассматривает правила в пользу игрока нарушившего. И большинство игроков это устраивает. Когда выдается минимальное наказание, вместо положенного. Когда игрока могут разбанить раньше положенного срока. За какую правду вы боритесь? Кому нужна ваша революция? Для вас, как я понимаю, сама игра здесь вообще никакого интереса не представляет. Так идите с миром. Проекту без вас будет явно лучше, и не беспокойтесь, не утонет. А по поводу оскорблений - "пустозвон" я воспринимаю как оскорбление, разве кто то воспримет иначе? Или что в школе манерам меня не учили. Разве я вам где-то нагрубил? Или, как ваш друг выразился в одном из постов в адрес администрации, - "обосрался". Неважно в каком контексте, но ведь это вы тут кричите про вежливость и тактичность. Или вы лицемеры? Начинает надоедать уже этот сериал и псевдовысокие мотивы о покарании админа. Но было весело Ах да, и про отношение к игрокам сервера - тот пост был адресован лично вам, и отношение в нем проявляется именно к вам, а не ко всем игрокам. Если честно больше вообще ни к кому.

Последний раз редактировалось Tyronne2002; 11.01.2013 в 21:35.
Tyronne2002 вне форума   Ответить с цитированием