Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
маленькая история:
пару дней назад я позвонил в компанию Дом.сру и сделал предварительную заявку на перенос абонентского договора на другой адрес (переезжаю на другой адрес). у меня взяли контактный телефон и сказали перезвонят в течении 5-ти дней чтобы договориться о точном времени и дате переноса договора.
однако, вчера приезжаю домой с работы (по старому адресу), захожу в браузер, а у меня инета нет. делаю прямое подключение (было через роутер), инета нет. звоню в дом.сру, а мне говорят что у вас договор расторгнут. была заявка на перенос, и по данному адресу уже инета нет. (я, конечно, в недоумении) спрашиваю почему мне ни кто не позвонил. они мне говорят что звонили, и не дозвонились. я спросил какой контактный номер был записан, оказалось что не правильно записали (идиоты).
в итоге по одному адресу инет отключен, а по другому инет не включен. при этом до абонента ни кто не дозвонился и действия не согласовывались.
во всей этой истории есть один плюс. у меня еще было подключено кабельное ТВ. и я давно хотел его отключить, а для этого надо было ехать в центр продаж, чтобы расторгнуть договор. а тут мне они сами договор расторгли, а по новому адресу еще не подключили. вчера отказался от подключения по новому адресу. и все тип-топ. хотя бы ни куда ехать не надо.
вывод: "дом.сру" до "дом.ру" еще не вырос.
|