Цитата:
я с тебя спрашиваю какого хрена ты человека называешь школотой? а когда тебе говорят что это не так, ты даже не извиняешься? и переходишь на личность человека? целый час добивался от тебя внятного ответа, и ни чего не получил.
|
С какого перепугу я должен извинятся. Вы видете только то, что вам хочется, читая между постами. Во первых школота (как вы выражаетесь) это еще пёрышки и ничего оскорбительного здесь не вижу, можете меня сколько угодно так называть ничуть меня это не заденет, так как уже не в том возрасте (этот этап пройден), чтоб обижаться на такие пустяки. Во вторых оскорблений с его стороны в мою сторону (да и не только в мою) почти в каждом его ответе, хотя и обращения с моей стороны идут совсем не к нему; но я как-то даже не заморачиваюсь на эту тему. Я уже не обращаю внимания на то, как вы хамите и еще изначально в своих сообщениях начинаете тыкать.
А ответы внятные я вам уже дал. И далее мне уже по боку как вы меня понимаете (хотя очевидно не хотите понимать). Дальше обсуждать это или объяснять не вижу смысла, иначе говоря "проехали"...