Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.08.2012, 23:04   #664
-=PERMSKIY=- Мужской

Модератор
pm
По умолчанию Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Цитата:
Сообщение от AlexBragino [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вас-дачников послушать,дак серв можно на лето закрывать.Вопрос стоял не о том,чем лучше заниматься летом,а о том будут ли люди,желающие конкретно во вторник играть на релаксе рубениться инфантри или нет.Интерес ратующих за здоровый отдых к данному вопросу непонятен.И дите на природу,чем на форуме постить.
каких нафиг дачников? ты че бред несешь? ты щас это к чему? конкретно вопрос не стоял. почитай полностью все посты, а не через один. ни кто не ратует за здоровый образ жизни. быть может ты только проснулся и не понял о речь. могу с тобой поговорить.
парнише объяснили пост человека, которого он назвал малолеткой.

и куда мне идти я сам решу, у тебя уж точно не спрошу.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

джус дал внятный ответ на глупый пост бенкса. бенкс не смог ни че ответить как только обозвать человека недорослем. я разъяснил человеку что его выводы обоснованы ни на чем.

твои алекс выводы вообще мне не понятны.

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Цитата:
Сообщение от BenX [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
С того что нет смысла судить о заполняемости сервера, это уже ясно из вердикта гл.админа. Про вторник я говорил не про заполняемость, а то, что нет тех, кто голосовал против инфантри именно этого дня. Короче говоря, не я щас продолжаю дискутировать на эту тему, а вы своими допросами. Я лишь объясняю ситуацию.
я с тебя спрашиваю какого хрена ты человека называешь школотой? а когда тебе говорят что это не так, ты даже не извиняешься? и переходишь на личность человека? целый час добивался от тебя внятного ответа, и ни чего не получил.

мне лично абсолютно плевать что будет во вторник. можете всю неделю инфантри делать.
но я никогда не позволю не понятно кому обзывать постояльцев сервера исходя из своих невнятных выводов.