Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.07.2012, 05:09   #589
KHooos Мужской

Где я ?
pm
По умолчанию Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Цитата:
Сообщение от EVGEN=doktop [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Кто нить из логов вытащите его ответ на предложение убраться оттуда?
Ку, не каких предложений "убраться от туда" не видел.
После 2-3 раза как ты лёг возле меня я написал в олл чат "Ne pali menia)". После этого меня убили и на своей НБ я увидел надпись (не дословно) "КХооос улетиш в бан за это" на что я ответил "Proverim?".
В свою защиту скажу, на форуме или ещё где либо не видел темы о том, что на этой карте нельзя ползать под тем камнем.Мне как бы не чего скрывать. Кучу раз видел как генералы там ползают и ныкаються.

Цитата:
Сообщение от -=PERMSKIY=- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
зашел я на инфантри... и кули... как было стадо баранов из одной точки в другую бегают, так и бегают. командер раз в тысячелетие заходит, а если зайдет, то почти всегда нуб. сквадные не знают где стоять чтобы было безопасно ресаться и удобно захватывать точку.
щас на маштуре наблюдаю картину: толпа человек 25 бежит с хила захватывать москву, в это время противник захватывает бекъярд, и из всей толпы пару человек только пошло подрезать бекъярд, чтобы враг не распространился дальше по всей карте. остальные как шли на москву, так и идут.
командер ставить уав на 2-х человек, а толпу из двух сквадов пытается проспотать.

одним словом не бф2, а цирк. все же инфантри больше чем на 16 человек это просто мясосбор. ИМХО.

ЗЫ: я лучше как летал так и буду летать. в пехоте я провел достаточно часов. пусть теперь другие бегают ))
Я что-то не разу не видел что бы ты был комом, хотя играю каждый день. Только вякать как баба можешь что все нубы вокруг, бедному не спотают.
Ну и в заключении вспомни себя когда ты только начинал играть в бф, я уверен что ты был нубом ещё тем. И завязывай в игре ныть на комов и сквадных. Те ребята у кого звание большое я уверен делают все, что в их силах, чтоб помочь своей коме. Мне к примеру этот ком не усра...я но его беру только потому, что его не каму взять и спотаю как умею.
Всем спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось KHooos; 27.07.2012 в 05:12.
KHooos вне форума   Ответить с цитированием