Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.04.2012, 12:33   #2022
-=PERMSKIY=- Мужской

Модератор
pm
По умолчанию Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:
Сообщение от kaskad [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я смотрю тут на форуме чистят неугодные посты, ну таки продублирую в этой теме

Добрый день. Хочу обратить внимание на действие игрока, почему-то с правами администратора -=PERMSKIY=- стоял на взлетке не кого не трогал, тут прибегает это тело, будучи командиром, пытаясь вне очереди сесть на истребитель, по факту уже антикомандные действия. Но дальше больше, я таки сажусь в самолет, и эта тварь меня тимкилит с антитанка, при этом дохнет. На мое логичное недоумение в чате в виде "добоеб", эта обезьяна с гранатой, в виде прав админа меня банит навсегда. Так вот что я хочу сказать, я конечно понимаю что сервер публичный, но если вы таким баранам раздаете права, о какой вменяемой командной игре можно вести речь? Тимкилы, воровство техники, и абсолютно тупое командование на этот сервере норма. Мне пофиг на бан, я уйду на другие сервера, но правда дороже. А тебе -=PERMSKIY=- хочу сказать отдельно, пьяный проспится, а идиот некогда, причем идиот в клиническом смысле, это который идет после дебила и алегофрена.
дублированием заниматься не надо. все посты мы видим.

тебе ответ: я подбежал к самолету ты всадил в меня очередь я обернулся. ты сел в вамоль, я выстрелил с ате в тебя и дал бан.
про очередь: на сервере нет очереди.
а про командера, я еще будучи в самолете зашел в комы. потому как ни кто не заходил, и у нас аерфилд забирали.

себе дал бан на 3 дня за ТК, чтобы не было нытья.
тебе даю перманент за оскорбление сервера и игроков.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Цитата:
Сообщение от KORI231231 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
KORI231231 -=PERMSKIY=- 2012-04-09 Mon 10:29:49 MSK Навсегда BANNING!!! KORI231231 for Team Killing! Да да я знаю что опят на портачил ну я видь сегодня убил 1 своего и затого что я взлетел на самолёте и он меня с ц4 взарвал свой ну и я отомстил ему скока меня утром свои убивали а я 1 убил своего то всё а PEREMSKIY пох то что меня убивают а если я убью своего то всё п**** бан сразу навсегда хоть уменьшите срок до 1 недели
лучше за ТК скрин сюда выложи. так ты только облегчишь нам задачу. больше не ТК. бан снят уже.

Последний раз редактировалось -=PERMSKIY=-; 09.04.2012 в 12:47.
-=PERMSKIY=- вне форума   Ответить с цитированием