Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.02.2012, 22:37   #365
-=PERMSKIY=- Мужской

Модератор
pm
По умолчанию Re: Идеи и предложения

Цитата:
Сообщение от D)I(yc [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Тебе не кажется, что этот довод только подчеркивает ущербность и несправедливость скрипта на бейзрейп?

Ну оке! Карта Дагин. На НЗБ в верт первыми сели синяки. Еще десять (цифра условна) с М95 прыгают на хелипаде в ожидании, когда их более расторопные товарищи долетят до первой елки (напомню, что их защищает скрипт и тусить они там теперь будут долго). Но это пол беды. Синяки всегда были и от них не избавиться.
Далее ты понимаешь, что сесть в верт, да еще с нормальным напарником шансов нет. Я в таких случаях обычно еду на захватываемую точку с вертолетной площадкой и пытаюсь ее захватить. После этого туда прилетают и приезжают все кому не лень и начинается тупой рейп по пол раунда с самолетов, вертолетов, танков, зениток и.т.д.

После того как я все же взлетел мысль только об одном - отомстить ))
И вот когда ты так близок к своей цели и думаешь "ну щас с....ка ты у меня взлетишь" происходит неведомое чудо и ты взрываешься The end

Извините за многа букав. Накипело. Вобщем как-то это все не правильно.
ты не путай НЗП с взлеткой левого респа верта. когда на истолфилд приезжает шилка то она правильно приезжает, а когда она на НЗБ, то тогда уже не ТО (ИМХО)