Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.12.2011, 00:44   #679
lm413.ck Мужской

Где я ?
pm
По умолчанию Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)

Вытри сопли вОИН! Я много играю и на разных серверах, поэтому случай точно не помню! Но на RelaxDom-е дембеля меня знают так как знают то, что без повода я не безпределю! У меня чето с микрофоном- не работает (стало очень сложно играть, как без рук), иначе мы бы сразу во время игры обсудили спор!
За "мелюзга борзеет" я би С4 к яйцам тебе прицыпил! И нечево сунуть нос куда не нужно! Если я когото темкилю значет ето вполне заслужено(бот\лох\ТМкильщик ),а не неадекват.Я те скажу, что с головои у меня все в порядке и если ктото не понимает че я делаю, значет просто тупой!!! НА будущее- решай все на месте(неотходя от касы) в игре, бо на форуме я бываю очень редко(мне больше нравится играть) и нехочется парить мозг себе и админам !!!
Марат, наказывать канечно нужно, иначе серв будет х*ровый! Но начинай с начала, а не в услугу сопливым маменым сынкам!!! За свои действия даю себе полный отчет и за непослушность готов нести любое наказание. Некоторое время без RELAX-са не умру, пускай школьник порадуется!
А материться я не перестану- маты помагают изучать духам(нубам) все тонкости игры.
Извиняюсь за язык (ет не я - ето все Gogle).

Последний раз редактировалось lm413.ck; 09.12.2011 в 13:51.
lm413.ck вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо lm413.ck за это полезное сообщение: