Ник в BF2 "BerdSK SlavBar", был забанен Dantist'ом (я понял что это скрипт - так как сработал мгновенно) по причине REDLINE. Не знаю что это значит(redline), но правонарушение с моей стороны было - умышленный тимкил, я это признаю.
(на протяжении двух раундов наша команда сильно проигрывала, в том числе из за отсутствия грамотного вертолета(летчики и были, но сесть в верт нормальным составом было не возможно, места занимали крайне неопытные пилоты/стрелки и на команды выйти не реагировали). В крайнем раунда, уже в середине, я решил, имея определенный опыт одиночного пилотирования вертолетом, переломить ситуацию и хотя-бы бороться с вражескими вертушками. Несколько попыток сесть одному не удались, я тогда стал наводить стрелков на цели, но они не попадали даже по наземным АА и танкам, а на команды спрыгивать не реагировали. Я решил попробовать хотя бы раз одиночный полет и после многократных уговоров освободить вертолет гр. "***** KISLOASID" я принял решение избавиться от неквалифицированного стрелка и вывез его за зону. После его смерти вертолет взорвался, параллельно была надпись команды о моем бане и кик с сервера)
Я готов отсидеть положенное наказание, Но в бан листе встала неприятное НАВСЕГДА(
(BerdSK SlavBar Dantist 2011-12-06 Tue 21:12:45 MSK Навсегда REDLINE) хотя по правилам сервера максимально 3 дня и это первый мой бан на релаксдоме.
(2.2 Преднамеренный Team Kill (убийство соратников по команде).
Преднамеренный угон дружественной техники.
Преднамеренное разрушение дружественных единиц техники.
Преднамеренное нанесение урона дружественным бойцам и технике.
Наказывается: баном на срок до 3 дней.)
Прошу смягчение наказания, постараюсь больше так не делать больше

PS демку/видео могу залить