Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.11.2011, 22:05   #1562
GunFighter Мужской

Где я ?
pm
По умолчанию Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:
Сообщение от 43rus [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
GunFighter, если вы являетесь админом, то моглы бы достойным образом написать апелляцию к бану, хотя бы указать правильный ник - GF(Rus31).
Мы и без вас прекрасно знаем все что связано с черными скринами, более подробную информацию об этом вы можете почитай в шапке этой темы или в соответствующем разделе нашего форума и впредь будете знать об этой проблеме хоть что-то.
По поводу сотрудничества серверов, думаю ничего не получится, на это есть много объективных причин.
Да...Сорри...Позно заметил что игровой ник не указал по привычке... Знаете ли не часто пишу аппеляцию на баны...
А вообще что то в упор не заметил вас в списках админов данного сервера...Есть Серега43,а вот просто 43 без ничего---меня не интересует....Ну и его пожелания естественно тоже....

Цитата:
Сообщение от Jericho [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
каждую неделю стабильно такие кэпы появляются, начинает надоедать уже
Иногда необходимо прислушиваться к мнению людей...Консерваторы быстро оказываются на свалке...

Цитата:
Сообщение от Dantist [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Это вы че сами себя ловить чтол будите?
Да не...ваши перебежчики просто уже одалели...

А если серьезно,то это выгодно всем....Оформить внутренний запрос и уточнить инфу по тому или иному человек с подозрением на читы ,никогда не помешает...Сотрудничество с ведущими серверами (Совок.Дизель, и т.д)и объединенная база на читаков ,это плюс...И если вы тупы, или просто не можете урезонить ваш гонор-конкурентов типа,что ж дело ваше...Навязываться не собираемся...
GunFighter вне форума   Ответить с цитированием