Цитата:
говорили ведь уже
медведы - дантист
а велосипеды - тайна, покрытая мраком
|
на велосипеде - это сержант. раньше играл на релаксе часто. щас гоняет на чоперном.
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------
Цитата:
ну дэвил свой пацан, как нас выручил помню когда была необходимость так что набрать, раз человек записался! А насчёт слэя, дак у нас человек 5 точно не придет, плюс помнится что один вертолетчик одну карту отыгрывал уходил. либо кто всю жизнь на верте летал отказывались ответственность брат и гоняли в пехоте. лично моё мнение зря отказываться от помощи, лишней не будет, состав и так из железных игроков! только вот интересует серьезность намерений данного человека. я могу поставить его в запас. но перед этим я согласую этот вопрос с ГР.
|
девила вписал только потому что он периодически заходит на сервер. и уже не один раз играл за релакс. слей слишком скиловый игрок для данного турнир. и будет не честно по отношению к ГР если он будет играть за нас. вспомните себя когда за баштел играли совок с дизелем. вам это не понравилось, вы возмущались. а вам будет приятно после победы слышать что победа не честная потому как за нас играли слей или такого уровня игроки. по моему тут все понятно. лучше достойно проиграть чем не честно выиграть.