Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.08.2011, 21:38   #1289
D)I(yc Мужской

Завсегдатай
pm
По умолчанию Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:
Сообщение от D)I(yc [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Кто-то наверное чуть-чуть заигрался с админкой и почустсвовал себя очень важным, раз позволяет себе общаться с посетителями сервера и форума в подобном тоне.
Цитата:
Сообщение от alexx71 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Джус я тебя неузнаю!!!Это точно ты писал? Я как-то о тебе был лучшего мнения !Ну даладно
Извини, если задел тебя своими словами. Наверное погорячился. Не надо делать поспешных выводов.

И не надо, пожалуйста, выдергивать слова из контекста, придираться к ним, доводя сказанное мной до абсурда:

Цитата:
А вот здесь я с тобой несогласен! По твоим словам любой кто кинет передомной с4 провоцирует меня на тимкил и мне можно безнаказанно его валить????
Нет конечно, но по хорошему, наказывать вас нужно обоих. Его за тимкилл, тебя за (цитирую пункт 2.3 правил): "Искусственное создание ситуаций, ведущих к teamkill'ам и гибели членов команды", к тому же ты еще и админ. Как сказал Алибек выше - мало кому приятно играть и думать нажмет кнопку или нет.

Цитата:
А когда это они стали ваши? У тебя как-бы свои правила??
Ну это вобще не серьезно ВЫ - администрация сервера, которые устанавливают и регулируют правила на нем, я игрок, который заходя на ВАШ сервер автоматически соглашается с ВАШИМИ правилами. Что тут может быть непонятного

Цитата:
Ты че меня обвиняеш в том что всяких имбицилов на серве больше стало??? Джус я его неподорвал
Косвенно - да обвиняю. Ты согласился поддерживать порядок на этом сервере, дак соблюдай его сам. Теперь каждый залетный китаец посмотрев какой пример подает администрация сервера будет вешать С4, постреливать в спину с полной уверенностью, что так можно делать (это я конечно утрирую, но смысл должен быть понятен).

Цитата:
Сообщение от D)I(yc [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
За два вечера игры раз 5 взорвали при взлете. А это оказывается норма поведения некоторых администраторов.
Цитата:
А вот это уже на кливету похоже!!!! С какого перепуга тимкил для меня стал нормой???
Постарался ответить выше. Думаю связь между порядком на сервере и поведением администрации уловить можно.

Только не надо агрится на меня и кидаться помидорами. Не с кем ругаться не хочу. А занудничаю здесь только потому, что не безразлична ситуация на этом сервере.

Цитата:
Сообщение от 43rus [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Господа, вешать с4 на любой объект, включая: танк, самолет, вертолет, велосипед, не запрещено и никак не наказывается. Если кто-то расценивает это провокацией, то это лично ваша проблема.
Достаточно странная трактовка правил: 2.3 Искусственное создание ситуаций, ведущих к teamkill'ам и гибели членов команды (загораживание взлетно-посадочных полос техникой, прыгание под колеса движущейся дружественной техники ведущее к смерти) с последующим наказанием (Punish) игрока.
Наказывается: киком, баном на срок до 3 дней.

По этой логике и загораживание взлетно-посадочных полос не является нарушением. Где хочу там и катаюсь. А ты взлетай себе и думай заденешь, не заденешь.

PS: щас что-то вспомнилось. Первый мой визит на этот сервер начался с тимкилла ножем от Альбы за вертолет

]STAR[ BOPOTHUK --->2010-10-24 06:52:07 UTC ---> Навсегда ---> Banning player ]STAR[ BOPOTHUK, for using bad language -> JKEMPER SYKA

Последний раз редактировалось D)I(yc; 29.08.2011 в 21:43.
D)I(yc вне форума   Ответить с цитированием