Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.08.2011, 14:54   #1198
Jericho Мужской

Как дома
pm
По умолчанию Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

ответ кроется в самом вопросе
Цитата:
Сообщение от helipad_warrior [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Несмотря на свой природно-синий цвет лошара научился жать pgDn, когда надо, поэтому после третьего раза меня кикинул скрипт.
после четвертого. и скрипт не кикает, а банит на 2 часа. и смена ключа здесь не проканает. хотя, было бы желание, то за попытку банбряка можно и накинуть срок. а заодно за эти фразочки:
Цитата:
Надеюсь администрация осилит столько символов к прочтению
Цитата:
слабо скиловые админы со многих серваков все время зацеплялись за матерный ник и банили
я бы тоже забанил тебя в свое время за такой ник, даже и на скилл бы не стал смотреть.
а вот за это можно похвалить:
Цитата:
Касаемо скринов и жалоб, я не любитель докладывать на форуме, предпочитаю разобраться в игре. Еще б нытиков поменьше было, которые сначало своей глупостью, лоу-скильством и упорством не по теме провоцируют, а потом получив по сопелькам бегут плакаться на форум.
вообщем-то нормально изложил, если убрать нападки в сторону админов (этим ты только провоцируешь негативное отношение администрации к себе, толком даже не разобравшись, что к чему. оно тебе надо?). и ещё - глупо думать, что человека с именем ёб*рьТУёб*рь банят только за то, что не могут его одолеть
Jericho вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Jericho за это полезное сообщение: