[spoiler="Эмм"]
Эмм. Добрый день )
Сегодня по непонятной причине мой ник попал в список [ bad(dissalowed) name]
Дело было так. Карта blue pearl. На место командера залазит синяк и практически ничего не делает - пару раз поставил уав и дал залп аритиллерии по своим. - Спрашиваю в чат - ADMINS E? - И тишина (с) в ответ.
После 5-7 минут мяса, респаюсь на базе - убиваю его, и еще раз голосую на мид-воут, что бы самому стать командером. Синяк очевидно понял, что его ник не просто так внизу светится и освободил пост.
Ништяк. Захожу за кома, и начинаю аццки люто спотить все на карте, давать арту по красненьким точечкам и кидать супплайки нашей технике. Вдруг откуда ни возьмись - тык меня с кнайфа. Смотрю - еще один олень-синяк (ник какой-то германский - можно посмотреть в летописи битв, он наверняка на последнем месте будет), тимплей в минусе, к/д 1/10 - в общем фулл лол. Ну ладно думаю, открываю карту начинаю опять спотить, и тут перед подачей арты опять - ТЫК!!!
Естественно, воспаленное чувство справедливости (с) мое взбунтовалось, репсаюсь и в упор расстреливаю. После его респа еще раз, уже с БТР (где админы в это время - непонятно), отдаю БТР киричанскому (ибо вижу что он в адеквате), и потом видя как синяк ломиться в БТР с явным намерением меня заткашить опережаю его и мочу в третий раз.
Несмотря на свой природно-синий цвет лошара научился жать pgDn, когда надо, поэтому после третьего раза меня кикинул скрипт.
NEW PART - let's go. Захожу снова, командер свободный - заступаю на пост (не сдержался и еще раз убил обидчика - где это видано КОМА НОЖИЧКОМ ТЫКАТЬ).
Падаю на пузо, начинаю беглый спот, вижу по левому флангу сильный проход китайцев - даю арту в их самую гущу.
В этот момент какие то тела с нашей команды бегут прямо на арту (канешно, смотреть на карту то мы не умеем, только недавно из КС ушли) - видимо увидели движуху между домиками - я переключился между всеми сквадами и сообщил, что дан залп. После чего троих любителей бежать вперед замесило огнем артиллерии.
ПОСЛЕ ЭТОГО смотрю - меня кикнуло с формулировкой bad [dissalowed] name/ =( ololo
И теперь, после этого многабукоф, вопрос -
кто выдал мне такую неправильную формулировку?
За что? И какое из слов (на выбор) helipad или warrior является ругательным?
Надеюсь администрация осилит столько символов к прочтению и даст ответ.
ЗЫ - Дантисту и Уникуму и Пермскому привет )))[/spoiler]
|