Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.07.2011, 01:47   #41
Falco Мужской

Живу тут
pm
По умолчанию Re: Какие сны сняться игрокам?

Отвечаю без порядка в виду запущенности трейда.

Цитата:
Сообщение от OXPAHA [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я вижу сны нормальные, как и все. Просто я одного понять не могу, цель этой темы? Тебе что реально интересно кому какие сны снятся? Ну т.д.
Ни хрена ты не понял. Чужие сны это как кино от Спилберга. Только Спилберг экранизирует только свои сны, а тут может написать любой. Лишь бы было интересно.

Цитата:
Сообщение от NightJIuSu4ka [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
хмм да это сложно.. прежде чем познакомится с человеком ты у него тоже спрашиваешь какого он/она пола?
и тебе не стыдно прокси просто так ни за что ни про что обозвать ле*биянкой?
А мне пох. Я человек взрослый. Хочешь себя называть М - пожалуйста, хочешь Ж - да без проблем. Только ко мне, с зади не пристраивайся.

Кстати а у лесбо может быть только один пол - Ж. Иначе название будет другое.

Цитата:
Сообщение от BAHEK [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Чаще всего я не вижу снов, ночь пролетает как включение/выключение выключателя. Посыпаюсь утром и вижу что, подушка, одеяло валяются на полу, простыня и матрас - скомканы. А сам лежу головой где ноги, а ноги где голова.
У меня тоже, когда сплю меньше 4 часов в сутки, сны не запоминаються.
Но если ты успеваешь за ночь "всё разкидать" то ты просто не умеешь видеть сны.

Кстати не позавидую твоей будущей жене.
По утру будет вставать с синяками под глазом от твоей коленки.(сам знаю)

Цитата:
Сообщение от VALENK_Alameyno [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А мне ваще ниче нихера не снится,если долго поиграю в БФ,то есть 100% шанс провести ночь валяясь на диване и страдая бессоницей.
Аналогичное происходит если был на рыбалке
Какая тут может быть бессонница, когда всё так интересно?

Цитата:
Сообщение от Dantist [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Как-то раз поиграв в БФ часов до черырех, 2 часа поспал и вышел рано утром...
Первые встречные машины сопровождал цепким взглядом, и недоумевал: чё ник то не подсвечиваеться!!!??? Толи свой, толи не...
А кто-то из "умников" говорил, что в играх нет пользы. А тут какое видение окружающей обстановки? Хрен кто близко подойдёт.
У меня, в определённый момент, то-же было нечто подобное. Такое впечатление - как буд-то тебе включили спин-хак, успеваешь видеть на 360 во круг. Но потом это пропало, а жаль. Навык-то полезный.

Но круче всех в этой теме, это Лис. Такие триллеры даже мне не каждый месяц сняться. Пока прочитал только первый сон, остальные оставил "на праздник".
На день ВВС будет амнистия на чёпперном. Лис - ты в списке.

P.S. Один пост - полстраницы.
Falco вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Falco за это полезное сообщение: