Re: Скрины и видео :)
Если бы там была Тунгуска из армы или хотя бы что-нибудь с Сэйлиндерами то статпаддеру бы подлететь бы не дали. Хотя очень часто бывает что кто-то всегда втихую дежурит c MAWSом или другим птуром на вражеской ВПП)
Да и в принципе этот самолёт появляется гораздо раньше для покупки чем что-то боевое способное. Обычно им пользуются для осады уже найденной вражеской базы. очень редко для чего-то менее важного. А так его сбить не составляет особого труда. Хотя 220 теплоловушек вполне хватает чтобы спокойно летать по кругу минут 5.Пока тунгуска не выстрелит)
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------
Просто после армы 2 понимешь, что 2 батла это тупо какой-то тимфортрест или анрил тарнамент с текстурами современной техники, по боевым данным и возмодностям напоминающие технику времён холодной войны. А иногда и 2 мировой) Про реализм и количество нужного экипажа танка я вообще молчу)
Единственный минус армы это непроработанный движок разрушений объектов. Ванёк мне жаловался на графику. на мой взгляд графика там ничуть не хуче чем в БК. просто он на максималках так и не смог оценить) + прорисовка там по возможности компа. Т.е. от 1000 до 10000 метров. Лично я на своей конфе могу позволить себе 6 км на почти максималках (с выкл сглаживанием и постобратботкой - всё равно на практике они красоты не добавляют)
Последний раз редактировалось Jessica Alba; 07.07.2011 в 02:42.
|