Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.06.2011, 03:27   #229
SV-Prime Мужской

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)

Цитата:
Сообщение от Tos [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
не информативен ?! интересно чем же? двумя надписями про тимкилл? или тем, что нет моего трупа, когда я сдох три секунды назад? а может быть тем, что камера закрепилась за вертолётом, как это обычно случается после выбивания?

не нужна мне локализация. серв починят - будет демо, не поленюсь
Tos Не горячись.
Скрин не то что-бы не информативен, он не удобен к восприятию и быстрому рассмотрению.

Я поясню.
По скрину определить где центр экрана (место твоего килла) определить сложно, хотя отсутствие трупа скорее всего указывает на то что ты был в технике, либо ты просто падаешь с палубы и скрылся за взлёткой верта. С другой стороны и Охрана не совсем прав, ИМХО любой ТК на авианосце не случаен. Вот если бы на скрине было оружие ТК М95, то бан был-бы без этих разбирательств.

Вы поймите и нас, админов, сегодня кто-то жалуется на форуме что его затимкилили, и при этом не выкладывает неоспоримых доказательств, а завтра забаненный пишет нам в личку о том что ТК был случайный, и его забанили незачто. И как нам поступать?
В любом случае видос с демки - это лучшее доказательство.
Конечно демо это ещё лучше (его неимоверно сложно подделать), но если инцидент произошёл в конце часового раунда, (учитывая отсутствие перемотки в демо) не у каждого админа есть столько времени, что-бы всё просмотреть, а иногда приходиться смотреть и не по разу.

Мораль: чем удобнее вы выкладываете жалобы, тем быстрее и неотвратимее будет бан.

Последний раз редактировалось SV-Prime; 12.06.2011 в 03:29.
SV-Prime вне форума   Ответить с цитированием