15.11.2010, 17:09
|
|
Буду тут жить
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях
|
Re: Предупреждения и баны, подача аппеляций
Цитата:
Всем привет!
Мой ник MOCKiT_SDR. Меня забанили за "black PB screen" на карте "Sharqi Peninsula" 14/11/2010 примерно в 4 часа по Москве. Забанил UniQuM. Без предупреждения, без ничего, сразу с хода и Навсегда. И это при том что я ничего вроде не нарушал, своих не убивал, никого не провоцировал, просто играл. Видимо слишком хорошо играл, потому что товарища моего по скваду тоже кикнули, практически сразу после меня (хорошо хоть не забанили). Последний раз когда я посмотрел счет у меня было порядка 162 очков и порядка 50/30 килл/дэс, что вероятно и послужило недовольством со стороны админа (если не ошибаюсь играл в противоположной команде, которая никак не могла выиграть).
Кроме того в правилах сервера сказано "2.8. Нарушения, зафиксированные панкбастером (блокирование отсылки скриншотов, нестандартный размер ключевых файлов драйверов и directx, черные и непонятные скриншоты).
Наказывается: баном сроком от 3 дней до 1 месяца."
Почему в таком случае навсегда???
И вообще черные скрины как мне объяснили позже могут быть багом операционки (у меня семерка установлена).
Так что прошу отменить бан, т.к. не было нарушений.
|
Вот что ты начинаешь гнать какую то фигню?? причина бана черные скрины! дак причем тут твои очки и то что админ играл против тебя? вруби мозг то! а насчет твоего разбана предоставь на форум чистые скрины с другого сервера и тебя разбанят! как это сделано описано в факе
|
|
|